- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня заглянул в панельку и удивился:
все могу понять, но каким образом объявился мой код рекламодателя на google.com.ua ???
Что это: глюк или происки Гугла?
На всякий случай продублирую скрин: http://clip2net.com/s/PiD7
заканчивайте пароноить и включайте мозг
все домены с "google" принадлежат различным сервисам гугла, в поиске которого наверняка участвует ваш сайт, неудивительно что ваша страница загружаясь в реферрером гугла показывает ваши блоки рекламы. Но если вы по каким то причинам не хотите получать прибыль с таких страниц можете и дальше смотреть на эти сообщения и продолжать бояться.
ЗЫ порожают люди сначала выключающие дефолтные настройки адсенса, а потом через полгода-год выставляют их в соответствии с первоначальными настройками аккаунта и приходят на серч, чтобы рассказать всем как увеличить свой доход. 😮😮
приходят на серч, чтобы рассказать всем как увеличить свой доход
Да я и не учу никого работе с Адсенс. И в Адсенсе с момента регистрации ничего не трогал...
kievrent, насчет обучения это не к вам лично было, реально за последние пару месяцев наплыв тех кто обнаружил свой код в поиске гугла увеличился. Посмотрите пару-тройку страниц раздела.
Ну а насчет не трогали это вряд ли, по умолчанию ваши объявления разрешены к показу на всех сайтах, ну а вы, как видно по скриншоту, меняли эту настройку, да и забыли про это.
Buzzy-Wuzzy, вопрос то был не про транслейт и вебкеш, а про www.google.com.ua
А вот как там объявления появились, я не представляю.
olprokat, неужели это так важно? у гугла столько всяких приблуд что нет смысла разбираться, были ли это фрейм с страницей сайта тс, превью сайта в серпе, возможно новая фича по блокировке отдельных сайтов, так называемый персональный блок лист, либо еще какая-нибудь хрень, а реферрер все равно будет google.com.ua, если сервис находится не на отдельном поддомене.