Как такое может быть?

K
На сайте с 01.01.2002
53
777

Смотрю на гугле линки на один из моих сайтов и вижу, что среди них отсутсвует страница в дмозе, на которой есть ссылка на этот сайт. А ПР у нее 5... как такое может быть?

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

А как давно сайт попал в ДМОЗ? Может быть гугль еще не знает о попадании Вашего сайта в каталог?

Если не ошибаюсь, можно поискать соотв. категорию в каталоге самого Гугля (это копия ДМОЗ?). Если там сайта нет, то ждать...

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Смотрю на гугле линки на один из моих сайтов и вижу, что среди них отсутсвует страница в дмозе, на которой есть ссылка на этот сайт. А ПР у нее 5... как такое может быть?

Google показывает ссылки с опозданием на 1,5-2 месяца.

Собственно, категорию сайта он начинает показывать в snippets, и искать ее в directory.google сейчас бесполезно.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
K
На сайте с 01.01.2002
53

В дмозе я болше полугода... и в каталоге Гугля сайт есть. Кстати страница каталога гугля имеет ПР 4, но она тоже не выдается при запросе.

K
На сайте с 01.01.2002
53

еще на одном сайте столкнулся с той же фигней. Есть ссылающиеся страница с ПР 4 и больше... но в выдаче backwards links они не выдаются... :(

что, никто ничего вразуметельного так и не скажет по этому поводу?

SD
На сайте с 15.07.2003
5

спокойно, официальная позиция гугла - "backward links показывает только sample (!) из объема ссылок на Ваш сайт известных гуглу", ссылку точную не помню и искать лень, так что ничего абсолютно остутствие ссылки в баквардсах не значит, снесите гугл-бар - спокойнее спать будете :)

у меня, кстати, между последними двумя апдейтами pr тоже ссылки из каталога на один сайт пропали, а дмозовские остались, в последний апдейт вернулись, бывает...

в сниппетах думаю описание из каталога есть, так?

throw enough shit against a wall and some will stick

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий