- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тему дел, советов дельных сильно мало.
Сначала пригласить всех знакомых и попросить, чтобы они пригласили своих знакомых, одновременно рассказывать о проекте на местных форумах. Когда сайт более-менее оживится, пропиариться на популярных блогах.
Вообще, такой сервис прямо напрашивается в какую-нибудь социалку типа вконтакте - неужели никто еще не реализовал его?
По описанию сильно напоминают mirtesen.ru
Сначала пригласить всех знакомых и попросить, чтобы они пригласили своих знакомых
Это да, так отладка делалась. Движение какой-то есть конечно. Кстати заметил что яндекс сайт мой полюбил. Индексирует со страшной силой. Думаю все дело в отказах и времени на сайте. Люди по долгу сидят, яндекс это любит.
одновременно рассказывать о проекте на местных форумах.
Это вообще больная мозоль. Даже за деньги не хотят о проекте говорить.
SeoMad,
Да почти, правда оттуда специально ничего не брал, у меня больше общения и информации о местности чем поиск конкретных людей.
mamba и lavplanet уже такое сделали, так что, по легкому никак, вариант конечно заточить под партнерку - не дешево, да и делать эту фишку основным сервисом тоже уже неактуально, как приложение для контакта еще покатит..
уже такое сделали
Не такое они сделали.
В том или ином виде, привязка к географии есть у многих, но всё не то и всё не так. Мой сервис будет полезен многим и я в этом твердо уверен, именно благодаря тому, что делал для себя.
Там можно на карте показать объезд проблемного перекрестка, или дать ориентиры другим. Сайт меняет цвет в зависимости от настроения пользователей, ставим фотографии где были с фотоотчетами. Велосипедистам или туристам вообще лафа, на карте свои маршруты отмечать, фотографии ставить.
Да, по отдельности это все есть, но в одном месте нет.
Так что если в сервисе нет смыла, то это лично вам так кажется, а я думаю найдет свою нишу.
YoulluPukki, ВКонтекте есть приложение Лицемер, которое по описанию данной статьи схоже, имхо, Вам бы отписать в саппорт контакта мб приймут к себе, если оно действительно сделано грамотно и понравится пользователям - самопиар обеспечен.
seoshik, спасиб за совет.
Блин, так хорошо топик начинался... а свелось все в итоге к какому-то проекту 😡
Ага тоже зачитался, потом понял что больше на УГ похоже, но фотострана со своей идеей прошла, но опять же они через партнерки траф лили.
ТС, лично я так и не понял, чем так уникален ваш сервис? Вы сначала рассказали, что девушка голой бродила по своей комнате, не закрывая при этом (ах бесстыдница) шторы. Это подтолкнуло вас на создание проекта.
Логично было предположить, что проект позволит подсматривать за голыми девицами в окна. Вот это была бы бомба!
А так - реально миртесен и мамба у вас получились. Либо объясните мне, что именно дает ваш сервис и чем он отличается от того, что уже есть?