Может ли Онотоле похудеть?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Moi-Sha:
он же под жилетку может еще одну надеть :) Двойной Gillette, так сказать, лучше для мужчины нет. :)

Он этого не будет делать, т.к. это может привести к полному коллапсу Вселенной ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
Ваня Хельсинг:
т.к. это может привести к полному коллапсу Вселенной

Так Спиди13 писал про то, как инопланетяне летят сюда на огромных кораблях - самое время спасать Вселенную от второго нашествия.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Если Онотоле похудеет, то его куски будут летать в маленьких жилетках по вселенной и наступит вселенская катастрофа. Так называемый, "Вассермановский взрыв" (с)

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Moi-Sha:
Так Спиди13 писал про то, как инопланетяне летят сюда на огромных кораблях - самое время спасать Вселенную от второго нашествия.

Онотолеэ спасёт, будь уверен. Любые злобные инопланетосы будут попячены одним лишь его взглядом. Ну и так, для развлекухи ещё славные воены подтянутся, верхом на боевых котэ.

[Удален]
Ваня Хельсинг:
Ну и так, для развлекухи ещё славные воены подтянутся, верхом на боевых котэ.

Боевые котэ - сила Вселенной. Я думаю, что есть Галактика Котэ

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

НЛО прилетело и нашлепало этот пост 1111 Адынадын!!!111

Собщаем Вам Серчане, что Онотоле прочитал сей топик и смотрит на Вас с укором 111

Просил передать Вам, что он может похудеть в одно мгновение 111

А также и поправится 111

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Онотоле - супер-герой!!111адын

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kartinka2008:
Comm, хватит мои идеи первым выписывать.

Лиш подумал: Неможет, потому, что продется выбросить семь уже сшитых жилеток. А Онотелэ негодуе когда выбрасывают жилетки...

Глядь в топик, а Comm уже отписался про жилетку... :(

Онотолеэ неодобряэ, когда плачутся в жилетку - от сырости глючат процессоры и перемыкает аккумуляторы. 🙅

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Проблема ТС в том, что тот, как и многие, путает реального Онотоле с вымышленным мифическим образом некоего Анатолия Вассермана. Moi-Sha, пора бы уже понять, что истинный борец со вселенским УГ с этим шоуменом ничего общего не имеет.

Как вообще можно оценивать в геометрических единицах размеры того, кто повсюду? Я вот сейчас набираю эти строки, а слева от меня сидит Онотоле. И справа сидит. Кстати, я тоже Онотоле :D

B
На сайте с 07.02.2005
161
Львович:
1077351

Знаю что нельзя обсждать... Но первый раз увидел такую. Это, наверное, как у МакЛауда - забирал себе репу каждого убитого клона. )

Сорри за офтоп и за нарушение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий