Новая партнерка магазина мужского нижнего белья SESMIK

K7
На сайте с 21.07.2010
5
1545

Да, мы еще молоды, но прочно стоим на ногах. Предлагаем поучаствовать в нашей партнерской программе.

Основные тезисы

- 10% от каждого заказа ваши

- увеличение процента для постоянных партнеров со стабильным количеством заказов

- нет минимальной суммы вывода - выводите хоть 1 рубль

- индивидуальные скидки для партнеров на покупку белья

- интересный ассортимент, готовые информеры и банеры

Подробное описание и инструкции здесь:

http://www.sesmik.ru/pages/read/33/partnerskaja-programma/

email: kfeskov@gmail.com

Как это работает

При переходе с сайта с вашим партнерским идентификатором наш магазин запоминает этот идентификатор в cookie пользователя и присвает его каждому заказу, сделанному этим пользователем. Как только у заказа, которому присвоен ваш идентификатор, меняется статус на "оплачен", его номер и полная сумма заказа высвечивается в разделе "Статистика". Мы начисляем 10% с суммы оплаченных за месяц заказов. Кука ставится на максимальный срок, так что даже если пользователь сразу у нас ни чего не купил, а зашел на сайт магазина спустя какое-то время и сделал заказ, он всеравно будет приписан вам.

Вас беспокоит вопрос не кидаем ли мы своих партнеров и на сколько честно мы работаем? Мы ответим: НЕ КИДАЕМ! Мы рассматриваем партнерку как один из главных способов повышения продаж и рекламы, нам просто не выгодно ссориться с нашими партнерами, поэтому мы работаем честно и прозрачно!

Выплаты партнерского вознаграждения

Мы выплачиваем партнерское вознаграждение в рублях электронными деньгами WebMoney. Выплаты осуществляются по требованию партнера, но не чаще 1 раза в месяц. Процентные ставки партнера начисляются по итогам календарного месяца. У нас НЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО МИНИМАЛЬНОЙ СУММЕ, которую вы можете вывести себе на счет. Мы не ограничиваем вас никакими минимальными порогами. Забирайте столько, сколько заработали!

Как к нам присоединиться

В левом блоке сайта есть форма регистрации. После регистрации форма будет заменена на меню клиента, где будут присутствовать следующие возможности:

ПАРТНЕРКА - здесь вы найдете полное описание партнерской программы, а также ВАШ ИДЕНТИФИКАТОР партнера.

СТАТИСТИКА - здесь вы увидите полную статистику по вашей партнерке: количество уникальных и не уникальных посетителей, количество оплаченных заказов и сумма заработанная вами с даны последней выплаты.

ГОТОВЫЕ ИНФОРМЕРЫ - в этот раздел мы помещаем готовые настраиваемые информеры, а также полную инструкцию по их настройке. Эти информеры хорошо встраиваются и эффективно рекламируют наши товары, что увелицивает количество продаж.

ГОТОВЫЕ БАНЕРЫ - в этот раздел мы помещаем готовые банеры разных размеров и тематик. Вы можете взять любой понравившийся вам банер и разместить на вашем сайте (или сайтах).

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Баннеры понравились. Но текст на главной поправьте. Ошибки в русском языке - не есть гуд.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
K7
На сайте с 21.07.2010
5

Спасибо за критику, подправил.

Кстати, мы белье ПО ВСЕЙ РОССИИ отправляем, так что региональные сайты для партнерки тоже подходят!

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

kvf77, баннеры и правда красивые, особенно куб. Но форматы и размеры нестандартные :( Сделайте больше и разных.

Также в статистике ошибка "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sesmik.ru/cache/tpl_c/view/partners/stat.tpl.php on line 101"

И еще - странно что сразу не выводите сумму заказа, а только после его оплаты. Почему так?

Можно ли получить фото товаров без копирайтов сайта?

K7
На сайте с 21.07.2010
5

Спасибо за критику. Статистику поправил. Какой смысл вам в заказе, если он не оплачен? Народ постоянно то отменяет заказы то пропадает. А потом вы скажете, что мы вас обманываем. Хотя, конечно, если это краиугольный камень - то могу и показывать сколько их было, но считаю это не правильным. Заказ пока не оплачен, заказом не считается.

Фото товаров делаются лично нашим магазином, мы сами заказываем и студию и модель оплачиваем, все фото материалы принадлежат нам и мы не разрешаем использовать их сторонним магазинам без нашего копирайта. Зачем они вам без копирайта?

Что до банеров, то там ясно написано - что после регистрации вы найдете гораздо больше банеров, я не могу же их всех вывесить на странице.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Банер 468х60. Нету кода...

M
На сайте с 15.05.2009
78
kvf77:
Какой смысл вам в заказе, если он не оплачен? Народ постоянно то отменяет заказы то пропадает. А потом вы скажете, что мы вас обманываем. Хотя, конечно, если это краиугольный камень - то могу и показывать сколько их было, но считаю это не правильным. Заказ пока не оплачен, заказом не считается.

Не согласен. Если у меня 100 заказов и из них только 10 оплаченных и я об этом не знаю😂 В чем смысл?

Лучше переесть, чем недоспать!
K7
На сайте с 21.07.2010
5
SeOToM:
Банер 468х60. Нету кода...

спасибо, код добавил

kvf77 добавил 15-03-2011 в 19:06

maspa:
Не согласен. Если у меня 100 заказов и из них только 10 оплаченных и я об этом не знаю😂 В чем смысл?

и накой вам знать, что ваши пользователи делают заказы и не оплачивают их?

M
На сайте с 15.05.2009
78

Ага, я привел вам потенциальных покупателей, которые готовы купить, а вы по каким-то причинам(остатки, доставка, воровство и мутки, человеческий фактор) не выполнили их заказ. Зачем мне вкладывать деньги в расхлябанность и несерьезность? Существует % отказов и от него никуда не деться!!! Если это некачественный трафик, то мне понятно. Статистика должна быть ПОЛНОЙ!

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Полностью согласен с maspa! Будете делать по-своему, не видать Вам успеха...

K7
На сайте с 21.07.2010
5
maspa:
Ага, я привел вам потенциальных покупателей, которые готовы купить, а вы по каким-то причинам(остатки, доставка, воровство и мутки, человеческий фактор) не выполнили их заказ. Зачем мне вкладывать деньги в расхлябанность и несерьезность? Существует % отказов и от него никуда не деться!!! Если это некачественный трафик, то мне понятно. Статистика должна быть ПОЛНОЙ!

ок, приму к сведению, добавлю в статистику

kvf77 добавил 16-03-2011 в 15:12

Добавил в статистику партнера:

- сколько заказов сделано, но НЕ оплачено

- сколько заказов было отменено по какой-либо причине

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий