Новый алгоритм Google - еще одна идея !

12
Sower
На сайте с 30.12.2009
661
Poljot:
По идее, тогда надо взять этот сайт и повесить на другой домен, но раз здесь наложили фильтр, то и на новый домен возможно наложат. Жаль .... столько уникального контента.
Может есть какие то решения с переадресацией, зеркалами ?

Попробуйте поставить 301 редирект на другой домен.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
P
На сайте с 17.02.2009
219
Sower:
Попробуйте поставить 301 редирект на другой домен.

Редирект с домена под фильтром на другой домен ?

Извините, не понял, а что это даст ?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174
Poljot:
В итоге я пришел к следующему: на упавший сайт наложен фильтр. Похоже тридцатый. Делал все возможное, но бесполезно. Вернее сайт подтягивается к 30 позиции, пляшет около нее, но не переходит. Как будто 30 позиция это первая позиция.

Два других сайта, которыми я до падения не занимался, нормально вывел в ТОП обычными стандартными методами, особо не заморачиваясь. Как будто не чего не случилось, все по старому.

В общем я сдаюсь ! Просто не знаю что дальше делать.
Посоветуйте, что делать ?
К кому обращаться ?

P.S: думаю что сейчас пойдут советы (за которые спасибо) о том, что надо оптимизировать, ссылки покупать, перелинковкой заниматься, контентом наполнять. Поверьте все уже сделано. Не в этом дело.

Если - это морда то попробуйте обойти 30 позицию фильтр" обнулением веса на внутряк снимите их. Или внешние убрать все ссылки с морды.

Также поиграться на те запросы которые выше 30 не поднимаются с покупными ссылками какие-то снять и посмотреть.

. (#)
P
На сайте с 17.02.2009
219

Пожалуйста стукните в личку, кто готов проконсультировать на платной основе. Важно разобраться фильтр ли это вообще и что можно делать в этой ситуации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий