- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен хороший VDS, на 32 слота нужно не меньше 850 ram, и 1500 Mhz, и жилательно сервера что-бы были на Intele так как на всех остальных 1000fps не идёт, на AMD точно не идёт, на остальных вам не кто не будет компилировать ядро сервера.
Нужен хороший VDS, на 32 слота нужно не меньше 850 ram, и 1500 Mhz, и жилательно сервера что-бы были на Intele так как на всех остальных 1000fps не идёт, на AMD точно не идёт, на остальных вам не кто не будет компилировать ядро сервера.
Из воздуха данные взяли? 😂
400mb rama и 800Mhz на 32s под debian хватит вполне. Если чисто скомпиленная сборка. Юзайте, тс, на здоровье :)
Из воздуха данные взяли? 😂
400mb rama и 800Mhz на 32s под debian хватит вполне. Если чисто скомпиленная сборка. Юзайте, тс, на здоровье :)
Даже спорить не буду 400 ram 😂😂😂😂
Официальное заявление Valve от 16 до 20Мб Ram на 1 слот. CS 1.6
16 Ram за 1 слот, это 512 Ram 32 слота (Будут иногда лаги на полном сервере)
20 Ram за 1 слот, это 640 Ram 32 слота
TS3 за 512 слотов, ещё около 150 Ram
850 ram, 1500 Mhz, как раз что надо.
Не забывайте что плагины кушают своё.
Рекомендуемое количество RAM на 1 слот 20Мб.
Оперативная память является одним из важнейших системных требование сервера HLDS. И напрямую зависит от числа слотов на сервере. В меньшей степени от модов и плагинов. 8-12Мб на 1 слот – это среднее потребление оперативной памяти HLDS сервера, но поскольку это значение может достаточно сильно варьироваться, то рекомендуемым значением является 20Мб на один слот.
Расчет необходимой оперативной памяти для работы HLDS сервера приведен ниже:
10 слотов на сервере = 200Мб RAM
12 слотов на сервере = 240Мб RAM
16 слотов на сервере = 320Мб RAM
20 слотов на сервере = 400Мб RAM
24 слота на сервере = 480Мб RAM
1.2. Процессор
Нагрузка на процессор напрямую зависит от установленных на сервер HLDS модов и плагинов. Zombie-мод будет расходовать ресурсы CPU в несколько раз больше, чем простой public. В общем для примерной оценки можно сказать, что для нормальной работы public сервера на 24 слота с последней версией AMXX без дополнительных модов подойдет любой процессор Intel/AMD с частотой выше 2Ггц.
Если вы собираетесь поднимать более одного сервера, то желательно(но не обязательно) чтобы и ядер в процессоре было больше одного.
Рекомендуемое количество RAM на 1 слот 20Мб.
Бросьте, мне в репутацию минусуют, говорят парень дело говорит 400 ram очень много.
ну для того чтобы не насилувать всех хостеров, поэтому и спрашиваю....
с windows сервер уже знаком давно
Хочется стабильной и продуктивной работы ..
П.С:
Вы как специалист можете посоветовать vds который нормально без лагов потянет cs сервер?:?:!
Хочу запустить сервер на 22 слота, и 2 cw /////+ по возможности TS
или есть еще вариант я буду давать vds / vps а все желающие помогут: сказав сколько потяну vds т.д. ..... тем самым мы поможем всем остальним новичкам.....
Ветка для Windows
Ветка для Linux
http://mhost.ua/ru/tariffs/vps_i_vds/ сначало возьмите тариф VDS-1 на 20 слотов вполне хватит и на TS3. ISPmanager вам для FTP его беслпатно дают на VDS.
Если хотите сделаем вам сервер за 20 евро, постави протоколы 47/48 поставим панель управления для рестарта сервера, плагины для сервера. ICQ: 121-957
Спасибо за полезную информацию ..... но думаю я потихоньку сейчас буду сам розбератися.
Нужен хороший VDS, на 32 слота нужно не меньше 850 ram, и 1500 Mhz, и жилательно сервера что-бы были на Intele так как на всех остальных 1000fps не идёт, на AMD точно не идёт
Когда руки прямые на AMD 1000fps делается без проблем.
Не разводите людей.
Sky-hosting, не у каждого кс сервер на лине запустится :)
у меня не запустился, проблема с руками была :))
А вы, насколько я знаю, вполне себе разбирайтесь в Linux...
о чем я и говорил.