Джумла

K1
На сайте с 14.05.2010
128
737

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Так получилось что Гугл проиндексировал облако тегов и форму поиска(сайт на Джумле)

Скажите пожалуйста как в роботс закрыть облако тегов и форму поиска для Джумлы.

Спасибо

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Читали?

10 раз читали

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

закрывали сразу бы в ноидекс

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
Nikwind:
закрывали сразу бы в ноидекс

+100500!!!!!!

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
kasandra1986:
Так получилось что Гугл проиндексировал облако тегов и форму поиска
Nikwind:
закрывали сразу бы в ноиндекс

Что-то не сходится, вам не кажется?

Slavietto:
+100500!!!!!!

Ну а вы то куда?

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Тег <noindex> запрещает индексацию текста в поисковых системах Яндекс и Рамблер. Данный тег предназначен для поисковых систем: он указывает им на то, что часть страницы, находящуюся между <noindex> и </noindex>, не следует никаким образом учитывать при индексировании данной страницы. Как правило, в тег заключаются коды счетчиков, ссылки на внешние сайты (с целью исключить передачу значимости сайту на который ведет ссылка). Не входит в официальную спецификацию языка гипертекстовой разметки веб-страниц HTML. Google и Yahoo тег <noindex> игнорируют. В этих поисковиках запретить индексацию ссылок можно используя значение nofollow атрибута rel (rel="nofollow") тега <a>

Slavietto добавил 14.03.2011 в 01:25

webeditor:
Ну а вы то куда?

Это риторический вопрос?

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Slavietto, или я вас не понял, или вы меня.

ТС написал, что Гугл проиндексировал облако тегов и форму поиска. На что Nikwind сказал, что нужно было закрывать в ноиндекс, а вы поддержали эту чушь. Поэтому я и написал, "ну а вы то куда?"

Это риторический вопрос?

Он самый. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий