В сколько раз гугл делает яшу?

1 234 5
[Удален]

MaxScorpion, как в Украине реже используют Яшу, так и российские счетчики. Поэтому ЛИ не показатель.

X
На сайте с 10.03.2011
2
zagred:
MaxScorpion, как в Украине реже используют Яшу, так и российские счетчики. Поэтому ЛИ не показатель.

Это вообще не показатель. Данные счетчиков скорее показывают в каких поисковиках украинские сайты лучше продвинулись (или под что раскручивают украинские сайты владельцы), а не статистику использования пользователями ПС. ☝

xanep добавил 13.03.2011 в 17:20

Serjo_201:
А все мои сайты в гугле хорошо живут, а в яндексе фигово, но по ОТДЕЛЬНЫМ запросам в топ 3:
например в гугле: купить слона, купить слона в киеве, недорого купть слона-я везде в топ 5 гугла,
то в разных тематиках-я в яндексе в топ 30, но по запросу, скажем-купить слона киев-на 2-м. То-есть по 80% заспросов в топ 30, а по остальным в топ 2 скажем

А вы проверьте геозависимость запросов. Может те запросы где вы в топ2 по яндексу геозависимы, а остальные - нет? (просто мысль 🍿)

Q
На сайте с 28.02.2011
1

Никогда Яндекс не использовал для поиска.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
xanep:
Это вообще не показатель. Данные счетчиков скорее показывают в каких поисковиках украинские сайты лучше продвинулись (или под что раскручивают украинские сайты владельцы), а не статистику использования пользователями ПС. ☝

Данные показывают статистику переходов с поисковых систем именно украинских пользователей на любые сайты. Срез берется не по украинским сайтам, а по ИП провайдеров.

А бигмир как раз показывает переходы только на украинские сайты

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SM
На сайте с 22.11.2010
82
slavon777:
В гугле легче продвигаться, особенно ссылочным!

Верно, но если Гугл включит все свои мощности, такого не будет. В данный момент, администрация этой ПС не считает украинский рынок приоритетным, отсюда и легкость в продвижении. Вы попробуйте что-нибудь продвинуть в google.com, уверен, что после этого, таких заявлений делать не будете.

Serjo_201:
считаю яндекс-побочный продукт оптимизации

Жесть :) Вот интересно, чем вы будете зарабатывать на жизнь и как будете называть Яндекс если все, что я написал выше, изменится с точностью до наоборот? 😂

MaxScorpion
На сайте с 27.01.2010
15
zagred:

Даже если счетчики Li установлены на 3-5% Украинских сайтов, это уже существенная выборка.

MaxScorpion добавил 13.03.2011 в 20:28

donc:
Данные показывают статистику переходов с поисковых систем именно украинских пользователей на любые сайты. Срез берется не по украинским сайтам, а по ИП провайдеров.
А бигмир как раз показывает переходы только на украинские сайты

Здесь Вы не совсем правы. Выше приведенный срез Li как раз по посещению Украинских сайтов.

http://www.liveinternet.ru/stat/uk/countries_hits.html?period=month - а вот здесь проценты по IP.

[Удален]
MaxScorpion:
Даже если счетчики Li установлены на 3-5% Украинских сайтов, это уже существенная выборка.

Ну да - Яша как раз на 4% и эксперементирует со своими колдунщиками. 🍿

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Лично у меня на сайте вот такая ситация

truant
На сайте с 07.03.2011
28

Ingvarr, для какого сайта вы привели статистику, для российского сайта или для украинского?

S2
На сайте с 03.11.2010
105
xanep:
А вы проверьте геозависимость запросов. Может те запросы где вы в топ2 по яндексу геозависимы, а остальные - нет? (просто мысль )

Та не, комп. помощь в киеве-15-е место, кп киев-1-е; уст вигдвс. -2-е, уст.виндовс 7-хз где.

И такое не только с этим сайтом, а и те которые я раскручиваю

Serjo_201 добавил 13.03.2011 в 21:18

sky-master:
Цитата:
Сообщение от Serjo_201
считаю яндекс-побочный продукт оптимизации
Жесть Вот интересно, чем вы будете зарабатывать на жизнь и как будете называть Яндекс если все, что я написал выше, изменится с точностью до наоборот?

Если бы кабы, а если яндекс такое введет как гугл.ком, то как вы его будете называть?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий