- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
попробуйте пропинговать, прогнать по закладкам, добавить уника.
Google не любит хостинг от мастерхост.
и что делать переносить на другой хостинг, я уже вперед на год заплатил, а если домен перенести на ru-center, может ip поменяется и нормализуется? у меня пару сайтов на мастерхосте и все нормально индексируется а вот этот сайт не хочет!
гугл не любит копи-пасты и малоинформативные страницы типа каталогов однотипных товаров.
гугл не любит копи-пасты и малоинформативные страницы типа каталогов однотипных товаров.
я поменял полностью текст, он 100% уникален, а страницы нормальные все с описание, товаров которые предлагаем! что можно сделать чтобы он индексировал и зависит ли это вообще от хостинга?
я поменял полностью текст, он 100% уникален, а страницы нормальные все с описание, товаров которые предлагаем! что можно сделать чтобы он индексировал и зависит ли это вообще от хостинга?
Тексты не причем, дело в .[m] на все 100%. После переноса - контрольная группа сайтов полностью вошла в индекс Гугла меньше чем за неделю. На Мастерхосте у многих 0 страниц в индексе было месяцами. При копирайте на всех страницах, чистом коде, структуре, куче входящих ссылок, разных движках...
Сейчас переношу основную кучу, геморно конечно, но гуглотрафик того стоит. Да и не только гуглотрафик...
у меня пару сайтов на мастерхосте и все нормально индексируется
С кэшем от ноября 2010 года или вообще без оного, есть такое, да... 🙄
Прописал сайт... по тематике рефератов... но не знаю как поднять в поисковиках...
http:www.uchoba.net
что этому сайту не хватает?
рекомендации можно оставить на самом сайте, или но почту babak.a.v...1986@i.ua - за рание спосибо!!!
а если не секрет ,на какой cms сайт сделан?
на joomla а какая разница какой cms?
Raslmos добавил 21.03.2011 в 11:20
Тексты не причем, дело в .[m] на все 100%. После переноса - контрольная группа сайтов полностью вошла в индекс Гугла меньше чем за неделю. На Мастерхосте у многих 0 страниц в индексе было месяцами. При копирайте на всех страницах, чистом коде, структуре, куче входящих ссылок, разных движках...
Сейчас переношу основную кучу, геморно конечно, но гуглотрафик того стоит. Да и не только гуглотрафик...
С кэшем от ноября 2010 года или вообще без оного, есть такое, да... 🙄
без переноса на другой хостинг других вариантов нету?
Там ведь по robots.txt было понятно что это джумла. Как на меня, так в плане поисковой оптимизации она явно желает лучшего.
В последнее время только на Wordpress сайты создаю.
Что касается индексации, так можно еще по каталогам прогнать сайт. По крайней мере должно улучшить видимость сайта. Лично мне не навредило.
Или же задать вопрос тех. поддержке гугла - https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru. Могут ответить как в течении нескольких дней (мне отвечали в течении недели), так и не ответить вовсе (и такое было:(). Это как повезет...
Зря вы, конечно, на год вперед хостинг оплачиваете. Я даже на серьезных проектах на 2 месяца пролонгирую, мало ли что.
Если дело в хостинге, то меняйте на другой, выбора у вас все равно нет, если то, что сказал Cheko - правда.