Социокнопки

AV
На сайте с 11.02.2011
8
759

Сейчас поисковики стали потихоньку индексировать соцсети - что, если "накрутить" жамканье "мне нравится" от Вконтакте - может ли положительно повлиять на ранжирование ?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
AliVokab:
если "накрутить" жамканье "мне нравится" от Вконтакте - может ли положительно повлиять на ранжирование ?

Ага, а если нажамкать на "мне не нравится" - можно топить конкурентов. :D

Как жамканье связано с ранжированием-то?

BA
На сайте с 07.03.2011
41

Наверняка никак...а было бы правильно, если бы пользователи определяли, что достойно топа =)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Bel Ami:
Наверняка никак...а было бы правильно, если бы пользователи определяли, что достойно топа =)

конечно было бы правильно, если бы только еще можно было отделять пользователей от сеошников и ботов-накрутчиков 😂

chak
На сайте с 28.09.2010
5

Абсурд. Да и при том, я более чем уверен, что ссылки будут в nofollow, т.к. без этого была бы линкопомойка = вылет из ПС...

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Васисуалий:
конечно было бы правильно, если бы только еще можно было отделять пользователей от сеошников и ботов-накрутчиков 😂

Круто вы приравняли СЕОшников к ботам-накрутчикам. Хотя в каком то роде это одно и тоже😂😂

F
На сайте с 16.01.2010
267
AliVokab:
Сейчас поисковики стали потихоньку индексировать соцсети - что, если "накрутить" жамканье "мне нравится" от Вконтакте - может ли положительно повлиять на ранжирование ?

Вконтактах ссылки стоят через редирект, поэтому - нет, не помогут на продвижение.

предвидя следующий вопрос

В Фейсбуке все абсолютно ссылки имеют директиву nofollow, поэтому тоже не помогут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий