- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что увидел надпись на сабмит-форме Inktomi/MSN, порадовала фраза.
Да, круто.
В принципе и у Яндекса есть советы вебмастерам, но такой фразы от него не дождаться никогда :)
Только что увидел надпись на сабмит-форме Inktomi/MSN, порадовала фраза.
Если пройти далее по ссылке "Search Engine Optimization Tips", то один из советов гласит:
Do anything to trick the search engines into listing your site better. If what you are doing is not listed as one of our search engine tips the search engines will likely view it as spam and penalize you.
С уважением,
Александр Садовский.
Interitus, ну, если даже Садовский не хочет идти навстречу, то что говорить об остальных? Клиника...
funsad,
да, конечно, они не позволят спам (было бы глупо с нашей стороны на это рассчитывать). Они могли бы и не писать этот пункт, потому что никто в здравом уме не станет озознанно спамить.
Внимание на себя обращает вот что:
Read our search engine optimization tips to make sure your site is ready for submission.
разве можно сравнить такое отношение с отношением того же Яндекса?
Ну, у Яндекса тоже есть нечто похожее: "Как сделать, чтобы мою страницу нашли те, кому она нужна?"
Вот убей не пойму, почему поисковики считают оптимизацию спамом?
Если я продаю холодильники и оптимизирую под этот запрос, имхо,
юзверь получает у меня то, что просит!😕
Наоборот поисковые должны ласково относиться к честной оптимизации.
разве можно сравнить такое отношение с отношением того же Яндекса?
Кто сказал, что Яндекс предпочитает видеть страницы с заголовком "untitled"? Делайте нормальный заголовок, описывающий страницу. Кто сказал, что Яндекс считает нормой, когда на страницу никто не ссылается? Прекрасно, если о вас пишут онлайновые СМИ. Но рекомендовать всем оптимизировать сайт, когда нет четкого определения слова "оптимизация", это было бы безумием.
Либо нужно четко разрабатывать какой вид заголовка и ссылки допустим, какой нет, с риском упустить сотни допустимых случаев и потратить человеко-месяцы на обсуждения и согласования и все равно не избежать претензий, либо написать пожелания в общем виде и потом отвечать на множество писем в службу поддержки "А почему мой сайт запрещен, вы же сами рекомендовали оптимизировать заголовки, вот я и вставил туда слово "мебель" 2848 раз".
С уважением,
Александр Садовский.
Вот потому-то Яндекс никак не решится ввести платную перерегистрацию сайтов. Ибо тогда нельзя будет объяснить владельцу сайта, оплатившему годовой абонемент на переиндексацию, что его сайт забанен на основании размытых критериев. За это можно будет на судебный иск нарваться или на специально обученных людей с бейсбольными битами.
Вот в каком конструктивном ключе надо обсуждать создание профсоюза! Иногда можно и скинуться было бы. ☝
Ребята , я извиняюсь, но ИМХО мое мнение,что нужно всем по этому вопросу перейти вот в эту ветку