Одобрят ли поисковики?

I1
На сайте с 05.03.2011
2
424

Здравствуйте, у меня есть вопросик, одобрят ли поисковики то, что все содержимое моего сайта, все новые записи будут копироваться в несколько блогов, по средствам плагина, то есть в этих блогах будут только все материалы с моего сайте. Я читал что это очень ххорошо скажется на низкочистотниках, так ли это?

lexa2xx9
На сайте с 26.09.2010
80

Извините, копированы материалы с других блогов или размещены на других?

I1
На сайте с 05.03.2011
2

у меня сайт, я на него добавляю регулярно контент и он(контент) по средствам плагина копируется по нескольким блогам, с сылкой на мой сайт, то есть получается что эти блоги абсолютно похожи контентом на мой сайт, как к этому отнесется поисковая машина?

S
На сайте с 23.12.2008
132
Inf1ntI:
как к этому отнесется поисковая машина?

Нормально, копипаст до сих пор продолжает жить, но зачем наполнять все блоги одинаковым контентом при этом цитируя свой сайт, если проще поставить ссылку с тех же блогов или статью, либо вы хотите таким образом сквозняками толнуть прямо из под каждой статьи ?!

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
lexa2xx9
На сайте с 26.09.2010
80

Да просто полюбят ваш сайт как Иван Грозный своего сына. Шутка. Все будет хорошо если сайты доноры хорошие. Но есть много нюансоб

I1
На сайте с 05.03.2011
2
seoshik:
Нормально, копипаст до сих пор продолжает жить, но зачем наполнять все блоги одинаковым контентом при этом цитируя свой сайт, если проще поставить ссылку с тех же блогов или статью, либо вы хотите таким образом сквозняками толнуть прямо из под каждой статьи ?!

я делаю это в надежде получить много ссылок на 3 уровень, и таким образом по низкочистотникам раскрутиться, или это глупо?

lexa2xx9
На сайте с 26.09.2010
80

а сколько сайтов доноров?

I1
На сайте с 05.03.2011
2

их еще нету, но они будут мной созданы,и только добавлены в индексацию, около 15 штук, вот я и спрашиваю, как это скажется на моем основном сайте?

lexa2xx9
На сайте с 26.09.2010
80

Ну вот я вам и говорю что надо делать все аккуратно, пагуглите "как делать сателиты"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий