- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня есть вопросик, одобрят ли поисковики то, что все содержимое моего сайта, все новые записи будут копироваться в несколько блогов, по средствам плагина, то есть в этих блогах будут только все материалы с моего сайте. Я читал что это очень ххорошо скажется на низкочистотниках, так ли это?
Извините, копированы материалы с других блогов или размещены на других?
у меня сайт, я на него добавляю регулярно контент и он(контент) по средствам плагина копируется по нескольким блогам, с сылкой на мой сайт, то есть получается что эти блоги абсолютно похожи контентом на мой сайт, как к этому отнесется поисковая машина?
как к этому отнесется поисковая машина?
Нормально, копипаст до сих пор продолжает жить, но зачем наполнять все блоги одинаковым контентом при этом цитируя свой сайт, если проще поставить ссылку с тех же блогов или статью, либо вы хотите таким образом сквозняками толнуть прямо из под каждой статьи ?!
Да просто полюбят ваш сайт как Иван Грозный своего сына. Шутка. Все будет хорошо если сайты доноры хорошие. Но есть много нюансоб
Нормально, копипаст до сих пор продолжает жить, но зачем наполнять все блоги одинаковым контентом при этом цитируя свой сайт, если проще поставить ссылку с тех же блогов или статью, либо вы хотите таким образом сквозняками толнуть прямо из под каждой статьи ?!
я делаю это в надежде получить много ссылок на 3 уровень, и таким образом по низкочистотникам раскрутиться, или это глупо?
а сколько сайтов доноров?
их еще нету, но они будут мной созданы,и только добавлены в индексацию, около 15 штук, вот я и спрашиваю, как это скажется на моем основном сайте?
Ну вот я вам и говорю что надо делать все аккуратно, пагуглите "как делать сателиты"