Отрицательное влияние внешних ссылок на новый домен

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
405

Здравствуйте.

Мой сайт существует с мая 2010 года. Он имел бесплатный домен третьего уровня. В октябре. я решил купить для него собственный домен второго уровня. Прикрепил его к своему сайту. и он достаточно быстро проиндексировался. В феврале я решил сменить домен. так как старый домен не отражал сути моего сайта. Приобрел новый домен. Зарегистрировал его в яндекс вебмастер и в панели веб мастеров гугл. Разместил на новый домен достаточно большое количество ссылок. все внутренние ссылки переписал под новый домен. В файле роботс тоже указал новый домен основным. с гуглом проблем вроде бы нету. Показывает в поисковике мой новый домен. а Яндекс не индексирует сайт под новым доменом совсем.

Собственно сам вопрос. Могли Яндекс наложить какие то штрафные санкции из за того,что на новый домен я кинул слишком много внешних ссылок? Или он игнорирует файл robots.txt и считает мой сайт под новым доменом плагиатом? в чем может быть загвоздка?

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51

Если редирект прописан правильно, то ждите. Яша последний мой сайт 3,5 мес клеил.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

Сайт сейчас закреплен на двух доменах второго уровня и на бесплатном домене 3го уровня. К сожалению редирект я прописать не могу. нету доступа к файлу где он прописывается. могу только роботс править. мой предыдущий домен с доменом третьего уровня клеил тоже примерно 3,5 месяца. Склеил тогда когда я уже переписал на своем сайте все на новый домен. в начале марта. Но это не мешало яндексу индексировать старый домен второго уровня. а новый не хочет. хотя прошло около двух недель с момента закрепления сайта на новом домене . возможно я рано беспокоюсь? просто старый домен добавился в индексацию меньше чем за неделю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий