Первый Ipad 2 купил Москвич

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

cyber2, :-)))

Кстати, случайно наткнулся на веселенькое видео о "Москвиче"... (Музыка классная :-))) )

ПС: И его можно б было отжабить по теме "Москвич купил Айпед", но долго морочится надо, сил нет...

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
H
На сайте с 22.04.2008
18
Nimor:
Как-бы новость идет "во первых", мне как-то все равно кто там и что купил. Надо же как-то топик "закоренить" в курилке, чтобы не перенесли в "Software".

Я узнал о "Ipad" впервые прочитав эту новость. Меня заинтересовала эта хреновина. Вот и основной вопрос топика - кто покупал, как купить не левый, хороший и не дорого?

Фотки без сисек, зачем Вам? В интернете есть.

я своего рода айманьяк ) пользуюсь от А до Я только их продукцией. но вот к айпэд я долго приглядывался не мог понять сути зачем мне увеличеная копия моего айфон4 или айпод тач4

но все же ради интереса купил :) и не капли не сожалею это как палка выручалка чтоли :) всегда под рукой вместо ноута, долго держит батарею, позволяет работать со всеми документами находящимися на моем домашнем компьютере через интернет, синхронно работать с почтой, иметь одни и тежи контакты и заметки на всех айдевайсах и т.д.

+ ко всему есть замечательное приложение под айдевайсы от серча ! очень удобно и приятно читать форум!

а так что могу сказать , с нетерпением ждал 11 марта! оно наступило ! и теперь жду когда доставят к 15 марта мой айпэд2 !

по поводу того как не купить китайский , тут начерное прийдется разочаровать :)

вся их продукция собирается в китае :)

но думаю вы имеете ввиду как не купить левый :) это просто!

1. цена на продукт не может быть меньше заявленной на сайте apple.com

2. если это будет оригинал девайс вы это почувствуете сразу качественно оформлено и упаковано , да и не продается распакованная продукция эппл в целом :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
hustla:
позволяет работать со всеми документами находящимися на моем домашнем компьютере через интернет

А это как? Комп постоянно включенным держать, штоле? Или оно как-то там что-то с чем-то синхронизируется при включении?

С уважением, Евгений.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Jackyk:
Комп постоянно включенным держать, штоле?

а зачем его выключать?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ctulhu:
а зачем его выключать?

Ну как... Ну вот один комп у меня, к примеру, в Москве. Я сейчас в области. Не оставлять же его там включенным на неделю!

H
На сайте с 22.04.2008
18

ключать или не выключать не имеет значения.

на компьютер устанавливаете приложение dropbox или настраиваете mobileme

вот и все

а далее с айфона или айпэд

запускаете нежное вам для работы приложение совместимое с этими приложениями и работаете с вашими документами и файлами.

создаете любой документ или файл и он появляется сразу на всех устройствах

B
На сайте с 03.02.2005
165
hustla:
ключать или не выключать не имеет значения.
...
создаете любой документ или файл и он появляется сразу на всех устройствах

На выключеном компе? Не иначе как магия!

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
hustla:
запускаете нежное вам для работы приложение

Хорошо написано, нежно. :D

talia добавил 14.03.2011 в 17:58

Gray:
Зачем второму iPad`у "Москвич"?

Судя по заголовку, все сложнее. Он не просто второй, он первый второй. Москвич, вероятно, ему понадобился для маскировки. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Ipad 2 настолько умный, что сразу купил себе тачку. Но не настолько умный, чтобы купить хорошую.

Интересно что купил второй IPAd2?

H
На сайте с 22.04.2008
18

есть! айпэд 2 64 гб 3Г на руках! буквально пару часов назад получил на руки долгожданный девайс!

он сверх быстрый! однозначно быстрее даже чем айфон 4 :)

просто кайф :)

а еще мне жутко нравится приложение для айфон и айпэд от СЕРЧа

все сообщения печатаются именно через это приложение очень удобно, огромное спасибо серчэнжин :)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий