- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cyber2, :-)))
Кстати, случайно наткнулся на веселенькое видео о "Москвиче"... (Музыка классная :-))) )
ПС: И его можно б было отжабить по теме "Москвич купил Айпед", но долго морочится надо, сил нет...
Как-бы новость идет "во первых", мне как-то все равно кто там и что купил. Надо же как-то топик "закоренить" в курилке, чтобы не перенесли в "Software".
Я узнал о "Ipad" впервые прочитав эту новость. Меня заинтересовала эта хреновина. Вот и основной вопрос топика - кто покупал, как купить не левый, хороший и не дорого?
Фотки без сисек, зачем Вам? В интернете есть.
я своего рода айманьяк ) пользуюсь от А до Я только их продукцией. но вот к айпэд я долго приглядывался не мог понять сути зачем мне увеличеная копия моего айфон4 или айпод тач4
но все же ради интереса купил :) и не капли не сожалею это как палка выручалка чтоли :) всегда под рукой вместо ноута, долго держит батарею, позволяет работать со всеми документами находящимися на моем домашнем компьютере через интернет, синхронно работать с почтой, иметь одни и тежи контакты и заметки на всех айдевайсах и т.д.
+ ко всему есть замечательное приложение под айдевайсы от серча ! очень удобно и приятно читать форум!
а так что могу сказать , с нетерпением ждал 11 марта! оно наступило ! и теперь жду когда доставят к 15 марта мой айпэд2 !
по поводу того как не купить китайский , тут начерное прийдется разочаровать :)
вся их продукция собирается в китае :)
но думаю вы имеете ввиду как не купить левый :) это просто!
1. цена на продукт не может быть меньше заявленной на сайте apple.com
2. если это будет оригинал девайс вы это почувствуете сразу качественно оформлено и упаковано , да и не продается распакованная продукция эппл в целом :)
позволяет работать со всеми документами находящимися на моем домашнем компьютере через интернет
А это как? Комп постоянно включенным держать, штоле? Или оно как-то там что-то с чем-то синхронизируется при включении?
Комп постоянно включенным держать, штоле?
а зачем его выключать?
а зачем его выключать?
Ну как... Ну вот один комп у меня, к примеру, в Москве. Я сейчас в области. Не оставлять же его там включенным на неделю!
ключать или не выключать не имеет значения.
на компьютер устанавливаете приложение dropbox или настраиваете mobileme
вот и все
а далее с айфона или айпэд
запускаете нежное вам для работы приложение совместимое с этими приложениями и работаете с вашими документами и файлами.
создаете любой документ или файл и он появляется сразу на всех устройствах
ключать или не выключать не имеет значения.
...
создаете любой документ или файл и он появляется сразу на всех устройствах
На выключеном компе? Не иначе как магия!
запускаете нежное вам для работы приложение
Хорошо написано, нежно. :D
talia добавил 14.03.2011 в 17:58
Зачем второму iPad`у "Москвич"?
Судя по заголовку, все сложнее. Он не просто второй, он первый второй. Москвич, вероятно, ему понадобился для маскировки. 🚬
Ipad 2 настолько умный, что сразу купил себе тачку. Но не настолько умный, чтобы купить хорошую.
Интересно что купил второй IPAd2?
есть! айпэд 2 64 гб 3Г на руках! буквально пару часов назад получил на руки долгожданный девайс!
он сверх быстрый! однозначно быстрее даже чем айфон 4 :)
просто кайф :)
а еще мне жутко нравится приложение для айфон и айпэд от СЕРЧа
все сообщения печатаются именно через это приложение очень удобно, огромное спасибо серчэнжин :)!