Периодически продаю сайты с небольшим доходом

1 234 5
dfqlbfg
На сайте с 05.09.2009
45

Примеры понравились.....Купил десяток.

[Удален]

Лот номер 2 продан пользователю dfqlbfg.

Так же в наличии имеется некоторое кол-во сателлитов (как в Лоте 2) Если хотите приобрести и\или вам нужны примеры - стучитесь в ЛС.

[Удален]

Лот номер 3

Сайт в индексе без дохода (никуда не добавлялся)

topwarior.ru - урл В индексе Яндекса 405 страниц.

Генерированная доска объявлений. Контент высокой уникальности. (Во втором лоте и на заказ я делаю НЕ ТАКИЕ сайты - за примерами в личку)

Аукцион на сайт отменен. Фиксированная цена - 18уе. Если ставок не будет в течении суток - буду использовать сам =)

[Удален]

Делаю сателлиты доски объявлений на заказ.

Разные тематики. Примеры в индексе и sape.ru 5+ месяцев. Контент высокой уникальности.

Гарантия попадания в индекс за месяц. (только для новых и неиспользованных доменов) (В противном случае сателлит заменяется)

Сателлиты состоят из 1000 объявлений (возможно больше). Каждое объявление сопровождается картинкой. Продаются пачками - от 10 шт. Цена за пачки из 10 сайтов - 32$/ Хорошие скидки при объемах.

Первым 2 людям с репой от 10к скидка 40% на заказ.

[Удален]

Актуально =)

[Удален]

Уже вечером буду свободен для новых заказов =)

[Удален]

Продолжаю делать многостраничные доски-объявлений на заказ.

Высокая уникальность позволяют сидеть в индексе довольно долго (что подтсверждается примерами которые в индексе по пол года)

Каждое объявление содержит картинку

Публикация растянута на пару месяцев, сразу побликуются 700-800 объявлений, остальные растянуты на пару месяцев.

Возможные размеры сайтов - 1000, 2000, 300 объявлений (впринципе возможны любые, но такие берут чаще всего)

Различные тематики. Возможно написание УНИКАЛЬНОЙ базы генерации для Вас (при крупном заказе) , даже на неимеющиюся у меня тематику.

На данный момент цена всегл 3$ за сайт из 1000 объявлений. Возможны скидки при крупных заказах.

mak3r добавил 21.03.2011 в 10:27

Продолжаю принимать заказы!

mak3r добавил 21.03.2011 в 11:41

Продолжаю принимать заказы!

[Удален]

Принимаю заказы.

[Удален]

Один из клиентов ввиду неплатежеспособности не забрал пачку из 10 сателлитов. отдам со скидкой 35%.

mak3r добавил 23.03.2011 в 16:19

Продолжаю делать на заказ =)

[Удален]

Актуальней некуда =) За примерами которые в индексе 5+ месяцев в личку.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий