Вопрос о развитии

K
На сайте с 24.02.2009
112
323

Есть сайт, в подписи.

Занимаюсь торговлей с него, и хотелось бы его как то развивать, как для онлайн так и для офлайн торговли.

Подскажите кто как может, есть пару вопросов:

1. Как прикрутить региональный к сайту, то есть сделать так чтобы запрос ключ+Донецк, ключ+ Днепропетровск срабатывали? Добавить список регионов на главную и купить ссылок или сделать отдельную страницу?

2. Как его развивать для онлайна? Вешать статьи с адсенсом...или еще как?

Сайт сам по себе конечно не фонтан, но что поделать....сделал что смог(в плане диза)

Всем заранее благодарен....

Куплю вечные ссылки на тему строительство, тренинги, юриспруденция. Желательно UA. Камень ракушечник сакский. http://kamni.kiev.ua (http://kamni.kiev.ua)
[Удален]
kiotu:
Есть сайт, в подписи.
Занимаюсь торговлей с него, и хотелось бы его как то развивать, как для онлайн так и для офлайн торговли.
Подскажите кто как может, есть пару вопросов:

1. Как прикрутить региональный к сайту, то есть сделать так чтобы запрос ключ+Донецк, ключ+ Днепропетровск срабатывали? Добавить список регионов на главную и купить ссылок или сделать отдельную страницу?

2. Как его развивать для онлайна? Вешать статьи с адсенсом...или еще как?

Сайт сам по себе конечно не фонтан, но что поделать....сделал что смог(в плане диза)

Всем заранее благодарен....

1. Публикуйте номер телефона в открытом виде, вместе с кодом города. Кроме этого, опубликуйте контактные данные.

2. Часто упоминайте названия городов на страницах.

3. Покупайте ссылки с региональных сайтов.

4. Включайте в анкоры (10-15%) ссылок упоминания города. К примеру, "розовые слоны в Донецке", "Днепропетровск рад розовым слонам", и т.п.

Из моей практики, даже этих мер оказывается достаточно.

K
На сайте с 24.02.2009
112
bukvofil:
1. Публикуйте номер телефона в открытом виде, вместе с кодом города. Кроме этого, опубликуйте контактные данные.
2. Часто упоминайте названия городов на страницах.
3. Покупайте ссылки с региональных сайтов.
4. Включайте в анкоры (10-15%) ссылок упоминания города. К примеру, "розовые слоны в Донецке", "Днепропетровск рад розовым слонам", и т.п.

Из моей практики, даже этих мер оказывается достаточно.

Спасибо!

Четко, ясно и предельно коротко :)

Еще хотел уточнить, упоминать название городов на одной странице или на всех?

Просто для меня интересна вся страна, но хочется достать и регионы.

Я просто хочу сделать главную с вхождением городов и не потерять рациональность Украина.

Правильно я думаю если просто внесу города на главную и куплю ссылок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий