- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
barslg , не могу писать ЛС, видимо мало сообщений на форуме. стукни в аську или дай свои контакты
Привет! Стукни мне в асю 2844353.
Или на майл aleks-andr_88@mail.ru
Кратко для начало мне нужен тот кто хорошо шарит в IPB(Invision Power Board) Желательно на уровне Кодера
Потом посмотрим дальнейшее сотрудничество.
Как тут говорят не обижу + и Отзывом конешно же Основное WMZ 🍿
Привет! Стукни мне в асю 2844353.
Или на майл aleks-andr_88@mail.ru
Кратко для начало мне нужен тот кто хорошо шарит в IPB(Invision Power Board) Желательно на уровне Кодера
Потом посмотрим дальнейшее сотрудничество.
Как тут говорят не обижу + и Отзывом конешно же Основное WMZ 🍿
Привет, сорри, но с кодерством не помогу - только админство ;)
Ночью, в то время когда (почти) все админы с этого форума спали barslg оперативно выяснил в чем проблема моего VDS. Админы хостера не смогли решить проблему за 3 дня!!! А один админ с этого форума даже и не захотел помогать, хотя я к нему не раз обращался. ((
В общем от barslg тока приятные впечатления. Буду сотрудничать еще!
Ночью, в то время когда (почти) все админы с этого форума спали barslg оперативно выяснил в чем проблема моего VDS. Админы хостера не смогли решить проблему за 3 дня!!! А один админ с этого форума даже и не захотел помогать, хотя я к нему не раз обращался. ((
В общем от barslg тока приятные впечатления. Буду сотрудничать еще!
спасибо)))
будем конечно
Очень приятно работать с человеком :)
Виден профессионализм и практические знания - barslg не стал мучать меня (чайника) вопросами, а просто сделал то, что я просил + сам разобрался, проверил и оптимально настроил сервер.
Кратко и доступным языком объяснил что именно и для чего он сделал, развернуто ответил на вопросы чайника и дал пару советов.
И все это за очень небольшие деньги - действительно бюджетное администрирование.
Если буду менять VPS на что-то более мощное, то обязательно сначала обращусь к barslg и доверю ему настройку и наладку. Что и всем рекомендую. :)
P.S. barslg, денюшку перевел.
Очень приятно работать с человеком :)
Виден профессионализм и практические знания - barslg не стал мучать меня (чайника) вопросами, а просто сделал то, что я просил + сам разобрался, проверил и оптимально настроил сервер.
Кратко и доступным языком объяснил что именно и для чего он сделал, развернуто ответил на вопросы чайника и дал пару советов.
И все это за очень небольшие деньги - действительно бюджетное администрирование.
Если буду менять VPS на что-то более мощное, то обязательно сначала обращусь к barslg и доверю ему настройку и наладку. Что и всем рекомендую. :)
P.S. barslg, денюшку перевел.
Спастбо большое за отзыв и за денюшку :)
Вот после таких слов всегда хочется помогать людям)))
О, не увидел сразу - спасибо за "+" в виде WMZ :)
Несколько раз обращался за помощью к ТС
всегда очень оперативно получал результат
Всячески рекомендую
А ТС желаю успехов!
barslg, интересует перенос домена с нашего хостинга на зарубежный. Возьметесь? Если да сколько будет стоить? Не на VPS, а просто на шаред хостинг. Пробовал самостоятельно не получается. Мало знаний, да еще и языковой барьер.
barslg, интересует перенос домена с нашего хостинга на зарубежный. Возьметесь? Если да сколько будет стоить?
без проблем.
Детали в личку.