Не могу найти партнерку

J
На сайте с 08.06.2006
844
480

Несколько недель тому таки на этом форуме (если память не изменяет) был анонс партнерки портала бесплатных объявлений.

Суть партнерки

Партнер размещает рекламные материалы на своем сайте

Портал платит партнеру по 1руб за каждого, кто перейдя по рекламным материалам зарегистрируется на портале бесплатных объявлений и создаст как минимум одно объявление

Никто не встречал такую партнерку?

п/с вроде как неплохие условия

[Удален]

Я только помню, что человек спрашивал об актуальности такой партнерки и о том, как ее лучше организовать. И еще можно поиск поюзать

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237

Платить по рублю за переход, регистрацию и активность - эталон жлобства. Такие жлобы бывают только в сказках, не найдете вы таких партнёрок.

J
На сайте с 08.06.2006
844
Snake800:
Платить по рублю за переход, регистрацию и активность - эталон жлобства. Такие жлобы бывают только в сказках, не найдете вы таких партнёрок.

Snake800, что ты бредиш?

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
joost:
Snake800, что ты бредиш?

PPA по рублю? Да ну нафиг )) Средней паршивости переход стоит по рублю. А тут перейти, зарегистрироваться, да еще и объявление оставить и за всё это 1 РУБЛЬ. Имхо, цена неадекватная. Как думаешь, какими будут ратио и CRM на 1000 слитых уников? 10, 20 рублей? Не, если у тебя больше нет вариантов кроме как продавать целевых посетителей по 3 копейки, то дело конечно хозяйское...

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

joost, а что у тебя за сайт (-ы)? Можно в лс, могу предложить поболее выгодные условия ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий