Как вогнать и удержать сайт в выдааче Яндекса?

K
На сайте с 15.06.2009
17
573

С начала этого года создал 5 сайтов на движке и на инклюдах. Дизайн для сайтов делал сам, контент заказывал на биржах, проверял на уникальность. Старался несильно оптимизировать текст, форматировал, вставлял где нужно картинки, таблицы, списки. Ссылки не покупал. На конкурентов смотрел, старался делать лучше.

Жду апа, спустя 1-2 апа (Яндекса) сайт появляется в выдаче и потом вылетает от туда т.е все страницы сайт по ЯВМ загружается, а в выдаче 0.

Ничего не понимаю. Пожалуйста, может, кто сможет мне объяснить, как нужно делать сайты, чтобы остаться в выдаче Яндекса. Сайт покажу по просьбе.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Делайте уникальную структуру, купите ссылок с нормальных доноров.

K
На сайте с 15.06.2009
17

Т.е я могу вернуть свои сайты в выдачу сделав так как вы посоветовали?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kistner:
Т.е я могу вернуть свои сайты в выдачу сделав так как вы посоветовали?

Да, можете.

K
На сайте с 15.06.2009
17

Заранее извиняюсь, возможно, глупый вопрос. Но я запутался.

А что такое структура сайта? Я, конечно же, в гугле посмотрел, но некоторые вещи недопонял.

У меня сайты 20-30 страниц, все файлы лежат в корне. Влияет ли вложенность файлов на структуру сайта? Обязательно ли создавать дополнительные каталоги?

Или я ошибаюсь и структура сайта это уровень вложенности страниц, т.е все файлы могу лежать в корне, но должны быть доступны в 2х-3х- и т.д кликах.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kistner:
Заранее извиняюсь, возможно, глупый вопрос. Но я запутался.

А что такое структура сайта? Я, конечно же, в гугле посмотрел, но некоторые вещи недопонял.
У меня сайты 20-30 страниц, все файлы лежат в корне. Влияет ли вложенность файлов на структуру сайта? Обязательно ли создавать дополнительные каталоги?

Или я ошибаюсь и структура сайта это уровень вложенности страниц, т.е все файлы могу лежать в корне, но должны быть доступны в 2х-3х- и т.д кликах.

Намекну: многие, когда делают сайт на движках, то оставляют структуру ту, которая идет по умолчанию, не меняют служебные страницы, не меняют стили публичных шаблонов, блоки располагаются так же, как они были по умолчанию. В итоге выходит типичный гс с структурой, как у сотни других сайтов, при этом сайт еще и не имеет ссылочной массы.

K
На сайте с 15.06.2009
17

Прямо в точку! Последний сайт, сделанный мной на движке, имел стандартный шаблон. Я просто наполнял его статьями и ждал индексации. А сегодня обнаружил, что в выдаче 0 страниц, при том, что все загружены.

Кажется, я начал понимать, что нужно делать, спасибо.

И ещё вопрос по ссылочной массе. Если сайт имеет небольшую ссылочную массу (60 ссылок), достаточно ли будет изменить его структуру чтобы вернуть в выдачу? И сколько по времени длится процесс восстановления сайта в выдачу?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Kistner:
И ещё вопрос по ссылочной массе. Если сайт имеет небольшую ссылочную массу (60 ссылок), достаточно ли будет изменить его структуру чтобы вернуть в выдачу? И сколько по времени длится процесс восстановления сайта в выдачу?

Меняете структуру (только поглобальнее), ждете 2-3 апа. Если не помогло, берете ссылки уже.

K
На сайте с 15.06.2009
17

Благодарю всех за ответы, очень помогли!

Пошёл исправлять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий