Изготовление сайтов под ключ. DLE. NEW!

12
mephy
На сайте с 27.11.2008
108
2670

Изготовляем:

- блоги;

- сайты-визитки;

- корпоративные сайты;

- порталы.

Примеры в личке. Вам понравится!

Цена: 300-500$ (за нестандартный функционал цена может быть выше)

+ возможно наполнение контентом, продвижение и полное сопровождение вашего сайта.

Контакты:

почта - mephistophileua@gmail.com

Skype - mephy1

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
fraser
На сайте с 24.04.2009
80

а что мешает в теме ссылку на портфолио выложить?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
mephy:

+ возможно наполнение контентом, продвижение и полное сопровождение вашего сайта.

т.е вы за 500 баксов не наполняете?

[Удален]
mephy
На сайте с 27.11.2008
108

грац. , Нет, а стоимость сайта зависит от сложности фукционала, может быть как значительно дешевле, так и дороже.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

mephy, а за что платить 300500$, если сайт без контента? :)

mephy:
Изготовляем

ну да, такой контент явно не подойдёт :D

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
[Удален]

Установите движок за 500 бачинских? =))))

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

Phreak, можно заказать простой дизайн и функционал, тогда в эту сумму еще много контента войдет. Я не работаю копирайтером, мои знания русского языка не поддаются никакой критики.

mak3r, вы даже не видели уровень наших работ. Разброс цен начинается от 300$, а не 500.

Вы можете смело нам отдавать создание, наполнение и раскрутку сайта на аутсорс и не беспокоиться за сроки и качество. Мы работаем как часы.

п.с. за 600-700$ можно сделать отличный портал, с контентом (!).

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Сорри за оффтоп.

Сами занимаемся разработкой сайтов, но убеждаемся всё больше и больше, что нельзя создать портал за 600-700 долларов, и тем более на DLE. (Не важно на какой CMS.) Просто не возможно. Портал это такой "проект", который требует хороший усилий, а всякие порталы на CMSках долго не живут. За 500 только дизайн + вёрстка выйдет...

Был случай сегодня с заказчиком, за 200 долларов просил написать ему доску-объявлений с нуля, удтверждая, что ему уже писали подобные доски и всё ок... Я не спорю, можно за 200 написать, но каков будет уровень этой доски, вы сами понимаете..

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
ValMax
На сайте с 01.10.2010
53
mephy:

Примеры в личке. Вам понравится!

Цена: 300-500$ (за нестандартный функционал цена может быть выше)

Не стоит наверно так шифроваться в личке. Выложите хотя бы парочку скриншотов и люди сразу смогут посмотреть хоть в каком-то виде примеры. Может вы действительно продаете такой товар, что язык ни у кого не повернется сказать что это дорого.:) Я думаю такой процесс, как "стукнуть в личку, затем подождать ответ" не всем нравится. Выложите примеры - проще будет найти своего покупателя, сразу и увидите, всем нравятся ваши примеры или нет :) вкусы то у всех разные. Удачи в продажах.

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

по просьбам трудящихся :)

финансы:

мода:

женщины:

The Pier, порталы бывают разные, тем более это же только предварительные цены.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий