- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Olga, у меня несколько похожая ситуация - по началу адурелка говорила на мой новый сайт мол в бане он не приму. Отписал Платону, он говори все с ним в порядке - завтра можно будет добавить в индекс. Действиетльно на следующий день адурелка его скушала и даже через некоторое время проиндексировала главную, но позже выплюнула. Теперь вот адурелка на сайт не ругается, но и не индексит .... Жду.
Думаю, фраза, приятно что не я одна в ауте - несколько не уместна будет с моей стороны :)
Саппорт молчит, время идет и, к сожалению, поджимает. У меня была некая иллюзия, что если сайт зареген в каталоге Яндекса, то он всяко д.б. быть проиндексирован. Пришло время развеивать иллюзии :(
Спасибо всем откликнувшимся за советы, будем обмозговывать и, вполне возможно, реализовывать. Если что-либо получиться - отпишусь. Если есть еще советы - буду весьма признательна.
Вот уже воистину - мистика. Еше вчера - в индексе была только одна страница, сегодня - уже 15. Ура!
Вот уже воистину - мистика. Еше вчера - в индексе была только одна страница, сегодня - уже 15. Ура!
Ничего удивительного, ночью апдейт был;)
а вот если у меня есть каталог,белый, по видимому он в "бане" у Янд. если им отправить проблемное письмо, они вернут его из бана? или если каталог в бан - то это на всегда!?
а вот если у меня есть каталог,белый, по видимому он в "бане" у Янд. если им отправить проблемное письмо, они вернут его из бана? или если каталог в бан - то это на всегда!?
1. исходя из чего решили, что он забанен?
2. если 100% что никаких правил/регламентов не нарушали - то смысл написать на саппорт Я - есть всегда - енто мое сугубо личное мнение.
ну там нет проиндексированных страниц. вот и решил...
ну там нет проиндексированных страниц. вот и решил...
тогда см. п. 2 + переписку по этой ветке - от проблемы, кстати сходной, до результата.
п2-подробнее.
вобщем отписал в ясаппорт. ждем
п2-подробнее.
поднимаемся по ветке на пару сообщений выше
2. если 100% что никаких правил/регламентов не нарушали - то смысл написать на саппорт Я - есть всегда - енто мое сугубо личное мнение.