Продаю популярный автомобильный клуб (ТИЦ 70, PR 3, ЯК, DMOZ, 2300 посещаемость)

12
[Удален]

Как-то совсем спонтанно. Жаль.

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

Видимо уж очень срочно ТСу понадобились деньги, мог продать и за блиц спокойно. Покупателю респект за быстроту реакции и удачи с проектом :)

D
На сайте с 21.06.2006
168

Страйкеру удачи. Проект запущенный с крайне разбалованной публикой 😡

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Bars007:
Видимо уж очень срочно ТСу понадобились деньги, мог продать и за блиц спокойно.

Видимо, потому что

windmill:
Продаю популярный автомобильный клуб по современной российской марке.

Ну сами знаете какие у нас российские марки, прямых рекламодателей там очень мало. Я по началу даже не обратил на это внимание, привлекли параметры вкусные :)

D
На сайте с 21.06.2006
168

windmill представил всё в гораздо лучшем свете, чем есть на самом деле. Да и работать придется в поте лица, чтобы продолжить развитие(конкуренты не спят).

Тем не менее стабильность и сдльность проекта вполне стоят окупаемости в пару лет.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

mak3r, Bars007, да у меня вылет сегодня, раз нашлись покупатели сразу, решил уступить дешевле, а не оставлять эти дела на потом перед отдыхом :)

Dash, все как есть до последней запятой в описании, проект только развивается и уж тем более никак не запущен, а конкуренты про которых Вы сказали только теряют своих посетителей которые переходят на этот клуб

Shapranov Pavel, как раз на отечественные марки прямых рекламодателей туева туча, ибо тачки ломаются и пр., а всякий колхозный тюнинг делается в основном на отечественные марки.

Вощем поздравляю с покупкой Страйкера, приятно было иметь дело, адекватный и умный человек. Желаю успехов с работой и развитием проекта. Я бы его и не продавал если бы не понадобились срочно бабосы.

Всем спасибо и удачи во всех начинаниях.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Я так понял, удача мне понадобится)))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий