- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не внимательно читаете первый пост, я же писал
странно, сейчас поищу, с таким я пытаюсь бороться. (через 5 минут) - не нашел, подскажите пожалуйста, где такое нашли?
Типография не может стоить 18000$ столько стоит Б/У гильотина для резки и не может быть типография на 82 кв метрах там их тысячи, я в этом разбираюсь, и почему везде одинаковая картинка? вот что изображено на картинке то такая типография стоит несколько лямов зелени. Наверняка тоже самое и в других отраслях Вашего сайта.
Простите, не понял. Вы это про что? и что это за сайт? что за гильотина? :)
подскажите пожалуйста, где такое нашли?
С главной перехожу на http://maminpapin.ru/mamin-papin.html — не найдено.
мда, и правда забавно, с www - все работает, без не работает.
Чпу не правильно генерировался, а т.к. сайт с www основной в индексе, то без www даже не смотрел.
Спасибо за наводку исправил, но все равно, в каталог не брали ещё без сообщества :)
Mr.Gold добавил 14.03.2011 в 16:40
Просто глянул: http://www.bizzona.ru/detailssearch.php?cityId=77&subCityId=&catId=84&subCatId=35
Типография не может стоить 18000$ столько стоит Б/У гильотина для резки и не может быть типография на 82 кв метрах там их тысячи, я в этом разбираюсь, и почему везде одинаковая картинка? вот что изображено на картинке то такая типография стоит несколько лямов зелени. Наверняка тоже самое и в других отраслях Вашего сайта.
Картинка одинаковая потому что не всегда предприниматели прикладывают к продаже фотографии. То что цены бывают подозрительны, так это своего рода рынок - кто то на базаре картошку за 25 рублей отдаёт, а кто то рядом за 75 рублей. Иногда бизнес продают за безсценок - так как могут быть причиной - срочные деньги, а иногда просто человек устал уже от бизнеса и продаёт по цене существующих активов.
Простите, не понял. Вы это про что? и что это за сайт? что за гильотина?
это хрумак