- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждый как умеет, так и добывает трафик.
Каждый что хочет, то и выносит на обсуждение.
вы как-то забываете о заказчике,
думаю, ему цифры на счетчиках нравятся
Лично мне вот, пока только одно понятно - весьма вероятна накрутка не самым качественным ботнетом
В данном случае, отсутствие статистики о: разрешении экрана, глубине цвета, и поддержке JS - связана с использованием облегчённой версии счётчика Майл.Ру (только img без JS). Так что не факт, что ботнет, возможно что-то типа TopGen'а.
Brand from Amber, показатели по географии и пр. достаточно естественны, а с топгеном мейловцы научились бороться году в четвёртом, если не ошибаюсь, как раз после рамблера.
Разве что у накрутчиков есть списки прокси, в достаточном разнообразии и количестве.
А еще счетчики конкурентов можно накручивать и стучать, чтобы удаляли с рейтинга 🍿
Есть идея - сайт украинский и потому ориентирован на продвижение в гугле, накрутка счетчиков идет с целью попасть на первую страницу топа - на страницу с высоким PR
hypno, хорошая идея, но, думаю, что там большинство ссылок в нофоллов или редиректные. К примеру на майле - top.mail.ru/jump?to=Numb&url=UrlName ... от таких ссылок Гуглу, как впрочем и другим ПС, ни тепло ни холодно. ИМХО.
hypno, хорошая идея, но, думаю, что там большинство ссылок в нофоллов или редиректные. К примеру на майле - top.mail.ru/jump?to=Numb&url=UrlName ... от таких ссылок Гуглу, как впрочем и другим ПС, ни тепло ни холодно. ИМХО.
top mail.ru PR 7,
top rambler PR 8 и там нет nofollow,
к тому же сайт зареген в десятке рейтингов.
не вижу других объективных причин тратить столько денег на трафик.
Спасибо за уточнение на счет каталога. Это ясно.
Неясно вот что:
Нет я так не считаю и не считал. Мне не ясно зачем идет нарутка. С какой целью?
Если для пс, то глубины просмотра в 1 страницу явно недостаточно. Это скорее отказы чем просмотры.
Да, думаю это всё-таки не для поисковой системы, а для первых мест в рейтингах. Я первоначально решил, что это бессмысленно, увидев отсутствие трафика на сайт от Рейтинга Мэйла. А дело вот в чём - просто в Рейтинге Мэйла он попал в нетрафикабельную категорию. А если посмотреть, к примеру, сюда, то там этот сайт на первом месте в жирной целевой и денежной категории "Отдых, путешествия". Правда, если верить LI, то это ему тоже ничего не дало:) Можно констатировать, что расчёт на рейтинги не оправдался, потому что трафика там, увы, нет (по-крайней мере для этого сайта).
В целом не натурально?
Не передёргивайте, я сказал "конечно, ненатурально".
top mail.ru PR 7,
top rambler PR 8 и там нет nofollow,
hypno, на приведённые вами страницы этому сайту не попасть, а на той странице, где он сейчас находится, к примеру, в Рамблере, вообще нет PR. Так что это не из-за PR, а скорее в надежде на траф с рейтингов.
легче купить трафф живой..чем там трафик получать в малых дозах