Разница между доменными именами

12
T
На сайте с 23.02.2011
26
1200

Есть ли разница для СЕО для русских сайтов между доменными именами орг и ком или лучше рф или ру?

Тайский бокс (http://muaythai.su)
ea123
На сайте с 22.12.2010
65

Нет, разве что ru быстрее окажется в индексе Яши, хотя и это не всегда так

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

бери ru, не ошибёшься

world creator
На сайте с 14.08.2008
107

Конечно, лучше RU, тогда яша будет лучше относиться к сайту. Но можно и другие доменные зоны, к примеру, в моей тематике в топе есть сайты, которые на .com .org и тд. из этого можно сделать вывод, что доменные зоны не важны для CEO , но в идеале, конечно, нужен RU

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56

Нет разницы, проверено на многих проектах:)

T
На сайте с 23.02.2011
26

Хорошо, а почему ру ( или другие зоны ) , а не рф? Если я пишу о Васе, не лучше ли чтобы сайт назывался Вася.рф, чем vasja.ru , или это без разницы??

R.J.
На сайте с 02.12.2008
102
Tzvi:
Хорошо, а почему ру ( или другие зоны ) , а не рф? Если я пишу о Васе, не лучше ли чтобы сайт назывался Вася.рф, чем vasja.ru , или это без разницы??

Лучше для кого? Для Васи?

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Именно.

Кому лучше, а кому - не лучше :)

F
На сайте с 16.01.2010
267

Никакой разницы нет. Любые доменные зоны с нормальным русским контентом прекрасно индексируются и имеют одинаковые шансы быть в топе.

Tzvi:

Доменная зона относительно новая, необжитая, неудобная в использовании если сайт мультиязычный, почта на таком домене поддерживается пока только небольшой частью российских почтовиков, ни один иностранный не планирует в ближайшее время.

T
На сайте с 23.02.2011
26

Для СЕО сайта. ?.

O
На сайте с 29.05.2008
195
Tzvi:

Дешевые понты. От этого РФ только одни мороки. То скрипт не работает, то к регистрации сайта в какой-то проекта не принимают (фильтрацию автоформы не проходит). ru однозначно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий