Возможно ли поднять данный сайт на первые строчки поисковика?

123
S
На сайте с 23.12.2008
132
Vitkus:
"мой самый любимый в мире ГС про картонки ура"
"каталог кнопок с наглядными примерами и рекомендациями"
судя по всему))

Юмор, юмором, но все же, хотя первый запрос можно осилить без труда ;), ТС хотелось бы услышать по каким запросам хотите взять топ ?

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
C1
На сайте с 11.03.2011
0

ключевые слова :картонные коробки, гофротара, гофролоток

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
comfo1:
Возможно ли поднять данный сайт на первые строчки поисковика?
Люди кто разбирается подскажите может что то поменять в сайте для лучшего индексирования?

В том виде в котором он есть - невозможно.

Для начала замените контент на уникальный, оплатите 3 доллара за снятие бегуна, уберите 100500 кнопок, проведите внутреннюю оптимизацию каждой страницы и сайта в целом.

S
На сайте с 23.12.2008
132
comfo1:
ключевые слова :картонные коробки, гофротара, гофролоток

Если по "гофролоток" и "гофротара" в топ можно пройти, то по "картонные коробки" врятли возьмете топ, там крепкие у вас конкуренты у которых явно вложен бюджет на продвижение. Кстати ТС, Вы планируете влаживать бюджет на продвижение первого ключа ?

По ключам гофротара, гофролоток можно обойтись и внутренней перелинковкой с качественными статьями, а вот по коробкам уже не выйдет.

C1
На сайте с 11.03.2011
0

А чем он не уникальный сидела сама печатала ну с книг сдёрнула конечно что - то. А так я самоучка какие там кнопки надо убрать?

djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136
seoshik:
Школы требуют форум ? Это где такое видано ?
С каких это пор народный хостинг считается плохим ?! Ведь на нём есть ресурсы действительно стоящие.

Ну у нас в районе 48 школ. я занимаюсь разработкой сайтов в 30 из них и везде требуют форум(чтобы стучать могли друг на друга), поэтому и сказал, что Народ.ру отпадает.

Денег реально не выделяют на хостинг.

А свой монолог я написал потому, что вместо того, чтобы помочь ТС вы стали над ним стебаться и говорить что он школьнег и СИОШЯК.

seoshik:
Есть много других фри хостингов, которые предоставляют достаточно возможностей что бы поставить те жи движки форумов или сайта.

Назовите хоть один русскоязычный с форумом на котором стоит делать фришный школьный сайт? (лучше юкоз) скажу заву - будем творить на нем.

C1
На сайте с 11.03.2011
0

по гофролоткам сайт на 21 месте выше ну никаки не выходит(

S
На сайте с 23.12.2008
132
comfo1:
А чем он не уникальный сидела сама печатала ну с книг сдёрнула конечно что - то. А так я самоучка какие там кнопки надо убрать?

Кнопки, которые в блоках слева, ниже навигации, ссылаются на другие сайты их размер 88*31

seoshik добавил 11.03.2011 в 11:44

comfo1:
по гофролоткам сайт на 21 месте выше ну никаки не выходит(

А должен ? и что вы для этого сделали что бы он поднялся туда ?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
djdiplomat:
Ну у нас в районе 48 школ. я занимаюсь разработкой сайтов в 30 из них и везде требуют форум

Не проще создать один качественный форум для жалоб, и разделить школы по веткам

C1
На сайте с 11.03.2011
0

но если я кнопки уберу они перестанут на меня ссылаться, или я не прова?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий