- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На всякий случай посмотрите редакторов вышестоящих разделов.
Зачем подаёте украинский сайт в российский раздел Каталога?
Затем что сайт Русский и статьи в нем тоже пишутся на русском. Хост-сервер находится на украине... но ето не осначает что надо подавать в раздел украины )))🍿
Tiesto.net, вы ещё забыли сказать, что домен у сайта украинский - .net.ua и тайтл - Тиесто в Украине. Tiesto in Ukraine :) Поэтому вам всё-таки в раздел украинских сайтов, но на русском языке, вот сюда: /World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Искусство_и_развлечения/Музыка/
Здраствуйте. Уже более месяца пытаюсь достучатса до модераторов каталога. Писал в раздел Искуство, потом выше раздел Россия - но никто так и не ответил. Хотелось бы узнать в чем дело. Сайт http://www.tiesto.net.ua = хотелось бы поместить в раздел искуство, а то этот раздел ещё пуст (в том плане = что например о СЕО оптимизации или о мобильных телефонах более чем достаточно сайтов). Надеюсь кто то ответит с модераторов . Заранее благодарен!
Если я не ошибаюсь вы подавали заявку в раздел Искусство/Кино/Форумы и Чаты, к которому ваш сайт не имеет отношения. Попробуйте подать заявку в соответствующий раздел.
Если я не ошибаюсь вы подавали заявку в раздел Искусство/Кино/Форумы и Чаты, к которому ваш сайт не имеет отношения. Попробуйте подать заявку в соответствующий раздел.
Нет я подавал в раздел ДИДЖЕИ и Електронная музыка !!!!!🍿
Нет я подавал в раздел ДИДЖЕИ и Електронная музыка !!!!!🍿
молодец - поднял шум и пропиарил свой сайт -> теперь точно достучишься..
Tiesto.net, вы, по всей видимости, плохо усваиваете информацию. Ваш сайт, мягко говоря, можно приводить в пример как дорвей, не несущий абсолютно никакой смысловой нагрузки. Тексты сайта - сгенерированный бред, и вам об этом говорят в каждой теме, которую вы создаете. Но вы, почему-то, этого не замечаете или делаете вид, что не замечаете.
пишутся на русском.
Это болгарский какой-то, а не русский. Орфографию поисправляйте.
помоему тест на этом сайте синонимизирован просто автоматически. извиняйте, если это не так
Тексты не сгенерированы... пишем вдвоем, за свои я ручаюсь, а за те - времени нету проверять!
Как нету смысловой информации если я делаю обзоры, заливаю треки, клипы, видео.... и прочее.... иногда канечно с орфографией не получается - но я стараюсь, и буду стараться делать лучше но пока что не успеваю...