- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
GerG
Вот тогда был бы совсем другой колор. Знаете, примерно так поступают люди, которые серьезно занимаются бизнесом или предлагают свои услуги.
спасибо за Вашу логику и чёткую позицию.
Пока изучаю спрос, оцениваю потребность, не ординарю.
Заодно изучаю публику.
Думаю, в итоге 3 версии услуги будет. Тем более, жду модернизации ру центра, там сейчас рассматривают это предложение, или его отодвинули пока, не звонил, моих в Москве нет сейчас, после 18 марта. Без услуг регистратора, читай инструментов, это не работает с гарантией от 99,9999% , что в принципе, будет многим достаточно.
GerG добавил 11.03.2011 в 13:03
Ну обычно люди самые свои лютые комплексы в интернеты выбрасывают!-)))
ага, это точно.
млею...
Разница в 9561 за несколько постов в промежутке около 4 часов.
Сколько крови чужой пустил, хорошо.
новая услуга
Выжигаю Ваши комплексы, нормализую работу Вашего мозга
Как всегда, за деньги!
Потребность в перехватах доменов будет ВСЕГДА. Только предложения услуг в этой сфере должны быть ясными и понятными.
Публика тут разная. Как и везде во Вселенной. А изучаете вы ее с очень экзотической позиции. Вот кабы были посолиднее - тогда бы публика предстала бы вам совершенно в другом качестве. Поверьте на слово, тут достаточно умных, интересных (и полезных!) людей. И троллей тоже предостаточно :)
Так вы в сговоре с Ру центром?
Могла бы быть с противоположным знаком когда бы вы отнеслись к делу по деловому. Кстати, ее обсуждение запрещено правилами.
Я не пойму - вы предлагаете серьезные услуги или пытаетесь стать фельдшером? Во втором случае можно легко представить результат. В итоге кровь пустят вам (совершенно бесплатно) и пойдете вы солнцем палимый. Оно вам надо?
Все, спасибо за внимание, из топика удаляюсь, я все уже сказал.
Я так понимаю, модераторам все равно, что на форуме в разделе Доменные имена большинство тем в топе принадлежит человеку с нарушениями психики. Текст бессвязный, предложения бредовые, полемика нездоровая. Причем это признают множество участников форума. Интересно что нужно сделать для того чтобы такого участника забанили? Я понимаю, юмор это здорово и есть над кем поиздеваться и число посещений раздела возможно растет. Но вы поймите, что если так будет продолжаться, здесь не будет ни одного серьезного человека, которому интересна тема доменов. Останутся только тролли и один сумасшедший. Пора уже навести порядок, вам не кажется? :)
Я так понимаю, модераторам все равно, что на форуме в разделе Доменные имена большинство тем в топе принадлежит человеку с нарушениями психики. Текст бессвязный, предложения бредовые, полемика нездоровая. Причем это признают множество участников форума. Интересно что нужно сделать для того чтобы такого участника забанили? Я понимаю, юмор это здорово и есть над кем поиздеваться и число посещений раздела возможно растет. Но вы поймите, что если так будет продолжаться, здесь не будет ни одного серьезного человека, которому интересна тема доменов. Останутся только тролли и один сумасшедший. Пора уже навести порядок, вам не кажется? :)
1 - начните с себя.
2 - молчание - золото.
3 - посмотрите тв, и Вы поймете куда вкладываются и на чём делаются деньги.
4 - пора уже навести порядок, хм, а как же деньги?
4.1 - "-19063" кто бы говорил, ржу как всегда.
Кстати, GerG, а ты не тот же персонаж, что тут всех долго потешал с ником толи Логик, толи Логистик...
Так же уныло вбрасывал безумное количество глупых тем, так же очень всех раздражал, так же быстро получил репу стремящуюся к бесконечности
Напоминаю...
Вчера человел-лошадь GerG дал интервью порталу GamosYaca.RU
:)
Напоминаю...
Вчера человел-лошадь GerG дал интервью порталу GamosYaca.RU
:)
GerG явно войдет в .... аналы... Эпический троллопсих))
Скоро будем его вспоминать))
Отличный перец для пятничных вечеров)))
Надо отдать г-ну Барыкину должное, интервью на высоте. Долго смеялся, очень точно подмечен характер Герга. :)
Надо отдать г-ну Барыкину должное, интервью на высоте. Долго смеялся, очень точно подмечен характер Герга. :)
Ща Лёха я и тебя туда пропишу...
☝
ржу как всегда
Никак у герга сегодня двойная порция овса, он снова ржет и пытается выскочить из загона.