- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
GerG
Вот тогда был бы совсем другой колор. Знаете, примерно так поступают люди, которые серьезно занимаются бизнесом или предлагают свои услуги.
спасибо за Вашу логику и чёткую позицию.
Пока изучаю спрос, оцениваю потребность, не ординарю.
Заодно изучаю публику.
Думаю, в итоге 3 версии услуги будет. Тем более, жду модернизации ру центра, там сейчас рассматривают это предложение, или его отодвинули пока, не звонил, моих в Москве нет сейчас, после 18 марта. Без услуг регистратора, читай инструментов, это не работает с гарантией от 99,9999% , что в принципе, будет многим достаточно.
GerG добавил 11.03.2011 в 13:03
Ну обычно люди самые свои лютые комплексы в интернеты выбрасывают!-)))
ага, это точно.
млею...
Разница в 9561 за несколько постов в промежутке около 4 часов.
Сколько крови чужой пустил, хорошо.
новая услуга
Выжигаю Ваши комплексы, нормализую работу Вашего мозга
Как всегда, за деньги!
Потребность в перехватах доменов будет ВСЕГДА. Только предложения услуг в этой сфере должны быть ясными и понятными.
Публика тут разная. Как и везде во Вселенной. А изучаете вы ее с очень экзотической позиции. Вот кабы были посолиднее - тогда бы публика предстала бы вам совершенно в другом качестве. Поверьте на слово, тут достаточно умных, интересных (и полезных!) людей. И троллей тоже предостаточно :)
Так вы в сговоре с Ру центром?
Могла бы быть с противоположным знаком когда бы вы отнеслись к делу по деловому. Кстати, ее обсуждение запрещено правилами.
Я не пойму - вы предлагаете серьезные услуги или пытаетесь стать фельдшером? Во втором случае можно легко представить результат. В итоге кровь пустят вам (совершенно бесплатно) и пойдете вы солнцем палимый. Оно вам надо?
Все, спасибо за внимание, из топика удаляюсь, я все уже сказал.
Я так понимаю, модераторам все равно, что на форуме в разделе Доменные имена большинство тем в топе принадлежит человеку с нарушениями психики. Текст бессвязный, предложения бредовые, полемика нездоровая. Причем это признают множество участников форума. Интересно что нужно сделать для того чтобы такого участника забанили? Я понимаю, юмор это здорово и есть над кем поиздеваться и число посещений раздела возможно растет. Но вы поймите, что если так будет продолжаться, здесь не будет ни одного серьезного человека, которому интересна тема доменов. Останутся только тролли и один сумасшедший. Пора уже навести порядок, вам не кажется? :)
Я так понимаю, модераторам все равно, что на форуме в разделе Доменные имена большинство тем в топе принадлежит человеку с нарушениями психики. Текст бессвязный, предложения бредовые, полемика нездоровая. Причем это признают множество участников форума. Интересно что нужно сделать для того чтобы такого участника забанили? Я понимаю, юмор это здорово и есть над кем поиздеваться и число посещений раздела возможно растет. Но вы поймите, что если так будет продолжаться, здесь не будет ни одного серьезного человека, которому интересна тема доменов. Останутся только тролли и один сумасшедший. Пора уже навести порядок, вам не кажется? :)
1 - начните с себя.
2 - молчание - золото.
3 - посмотрите тв, и Вы поймете куда вкладываются и на чём делаются деньги.
4 - пора уже навести порядок, хм, а как же деньги?
4.1 - "-19063" кто бы говорил, ржу как всегда.
Кстати, GerG, а ты не тот же персонаж, что тут всех долго потешал с ником толи Логик, толи Логистик...
Так же уныло вбрасывал безумное количество глупых тем, так же очень всех раздражал, так же быстро получил репу стремящуюся к бесконечности
Напоминаю...
Вчера человел-лошадь GerG дал интервью порталу GamosYaca.RU
:)
Напоминаю...
Вчера человел-лошадь GerG дал интервью порталу GamosYaca.RU
:)
GerG явно войдет в .... аналы... Эпический троллопсих))
Скоро будем его вспоминать))
Отличный перец для пятничных вечеров)))
Надо отдать г-ну Барыкину должное, интервью на высоте. Долго смеялся, очень точно подмечен характер Герга. :)
Надо отдать г-ну Барыкину должное, интервью на высоте. Долго смеялся, очень точно подмечен характер Герга. :)
Ща Лёха я и тебя туда пропишу...
☝
ржу как всегда
Никак у герга сегодня двойная порция овса, он снова ржет и пытается выскочить из загона.