Мой рекламный ролик на ТВ. Переснимать в новом сезоне, или оставить.

1 234
[Удален]

Если вместо голого мужчины на скамейку положить бомжа, ролик вставил бы на все 100.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Master812, хватит.просто хватит....

По теме ролика ТС у нас тут такую ересь крутят что если бы ТС снял ролики для местных контор из обороты увеличились бы в 100500 раз. Многие из дефолт Сити не понимают что у маленькое, провинциальной конторы нет 100500 мильёнов вечно зелёных на сценариста, режиссера,актёров, музыку, и тд и тп. Так что для ограниченного бюджета гуд! Но я бы переснял, добавил бы динамики.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]

niggerzzz, дело в том, что идея ролика уже сама по себе УГ. Слоган образца 91-го года.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Moi-Sha:
niggerzzz, дело в том, что идея ролика уже сама по себе УГ. Слоган образца 91-го года.

Да-да-да. Но это же не профессионалы?! не будем столь строги. 🍿

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
seo-opt:
Эффект от ролика был.

При 13 секундах в ролике? Знаю маркетологов, которых бы это очень заинтересовало.

seo-opt:
По опросам клиентов получалось что в новый центр, каждый третий пришел по рекламе на ТВ. А это почти 2000 человек. Как думаете, замутить что-нибудь новое, или оставить все как есть?!

Работает? Не трогайте.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Почему до сих пор не переименовали улицу, названную в честь палача и душегуба - Дзержинского?

[Удален]
niggerzzz:
Но это же не профессионалы?!

Учиться никогда не поздно, я вот год назад не владел русским языком в письме вообще. Ролик как сайт должен иметь четкое семантическое ядро и оно должно быть уникальным. Нет, для любительского хорошо, но такой же переснимать не нужно, даже вредно. Лучше автор пусть сюда с пирожками придет, поможем :)

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Простите, но ролик гавно.

[Удален]
m0le[x:
;8644057]Что то из этой же серии

15 тыс. халявных просмотров для ролика региональной конторы - это ли не успех? ;)

Впрочем, вру, там ещё дублей дофига. У самого популярного варианта - 150 тыс. Тем более. :)

А ещё есть вариации, которые "рекламируют" тоже самое, что характерно. :)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Обратитесь в телекомпанию mrazi.ru :)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий