- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Навигатор, спасибо! Неа, не прошедшим, тут поступило предложение праздновать его до 69 марта, так что времени предостаточно. :)
Львович, хм, новое летосчисление? А что, это мысль :D
Гони их, я уже место на стене расчистил. Я про Великую Китайскую, разумеется.
Много плакатов войти должно.
Принимайте плакаты на стену:
Еще парочка есть тут.
новое летосчисление? А что, это мысль
funnybunny, можно и новое летоисчисление создать. Серчевское.
Нулевым годом новой эры будем считать первый ап? Смотри, сразу появится несколько религий, каждая из которых будет называть свою дату, говоря, что именно этот ап и является истинным, а все апы, что были раньше, созданы адептами лжеяндекса. Ну, потом все устаканится, и понемногу народ станет пользоваться предложенным летоисчислением.
Но через несколько серчелет Германии в запломбированном вагоне приедет Брин, свергнет серчевскую администрацию, и предложит новое летосчисление. Народ, любящий праздники это одобрит. Так, к ЯндоНГ и Старому ЯндоНГ добавятся еще два повода напиться: гуглоНГ и Старый гуглоНГ (яндоНГ по старому стилю). Школоло возликует, забьет на учебу, будет славить Арбайтена и Натачик11 вместо Онотоле, а про нас с тобой вообще забудут, так как мы не попячились, и новую веру не приняли. :D
Принимайте плакаты на стену:
Заценил. Отправил на одобрение в кетайское министерство культуры (вместе с заявкой на 100500 квадратных чжанов площади кетайской стены)
Если забыл, то напомню, что 1 чжан равняется 10 чи, в каждом из которых содержится 100 цуней. Так что рисуй исчо, места хватит :D
Гони их, я уже место на стене расчистил. Я про Великую Китайскую, разумеется.
Много плакатов войти должно.
Львович, ты ж знаешь, у меня руки из другого места растут :D ..не силён я в фотошопе, это вон Картинка мастер :)
Все верно, сначала мою днюху отпразднуем, потом плавно перетечем в празднование днюхи Онотоле.
Вообще-то ты, как Онотолеэ, должен знать, что перетекать просто некуда, мы уже там, ибо Днюха Онотолеэ, не начиналась и не заканчивалась, она просто всегда и везде и насовсем ;)
можно и новое летоисчисление создать.
Я вот тут кстате задумался, повсеместное 69 марта это конечно хорошо, а вот семь дней в неделе это маловато будет :D
ООООООО.... ПОЗДРАВЛЯЮ бразе 🍻 еще +60500 раз...
Львович, с прошедшим Днем Рождения!
Прошлый рекорд побьем? :)
/ru/forum/470781
еще +60500 Поздравлений! ура 🍻
мы еще только начали праздновать, даже во вкус не вошли
А, ну тогда я как раз вовремя) С Днём Рождения, Игорь Львович! Здоровья, радости, счастливых совпадений!
Самолётегов ещё не дарили?