Ключевые слова и регистрация в каталогах сайтов

12
Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26
2615

Здравствуйте!

У меня такой вопрос... Регистрируя свой сайт в каталогах, какое количество ключевых слов предпочтительно использовать, заполняя специальную форму? Какие ключевики лучше вписывать: высокочастотные, низкочастотные или среднечастотные?

Заранее спасибо :)

Качественный, уникальный и недорогой копирайт и рерайт (/ru/forum/617252)
[Удален]

ВЧ не продвинешь каталогами =) Сч тоже трудно.

А по НЧ можно немного позиции поднять.

Хотя опять же, зависит только от конкуренции.

Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26
mak3r:
ВЧ не продвинешь каталогами =) Сч тоже трудно.

А по НЧ можно немного позиции поднять.

Хотя опять же, зависит только от конкуренции.

Смысл тогда вообще использовать регистрацию, тем более, если покупаешь специальное программное обеспечение, которое не так уж и дешево стоит...

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
Oljenjonok:
Смысл тогда вообще использовать регистрацию, тем более, если покупаешь специальное программное обеспечение, которое не так уж и дешево стоит...

Пользуйтесь бесплатными. Или демоверсиями платных. Если платный софт стоит не дешево.

НЧ тоже деньги приносят. Если с одного НЧ в день капает 1 рубль, то 1000 НЧ это уже 1000 рублей в день.

Не нравиться продвигать каталогами, можно ссылки на биржах покупать, каждый сам решает как ему сайт продвигать.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
I
На сайте с 27.09.2007
109

лучше с нч начните

Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26

А какие есть бесплатные программы?

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
Oljenjonok:
А какие есть бесплатные программы?

Я платными пользуюсь:)

Раньше для каталогов была Free promoter, для закладок тоже проги были. Есть варианты которые на этом форуме обсуждать нельзя. Есть демо версии с ограничениями. В любом случае начать работать можно практически с нуля и заработать на нужный софт, если разумеется он действительно нужет.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Лучше под каждый каталог делать уникальное описание сайта, софтом это возможно будет?

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26
Avril_ks:
Лучше под каждый каталог делать уникальное описание сайта, софтом это возможно будет?

Думаю, что это уже будет называться ручным "размещением информации"

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Эффект от него больше, чем от автоматического? или из-за затрат времени эффективность сводится к нулю?

Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26
Avril_ks:
Эффект от него больше, чем от автоматического? или из-за затрат времени эффективность сводится к нулю?

Если честно, не знаю... Для начала, может, и стоит попробовать...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий