Яндекс-вымогатель?

12
vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
Присущ:
Чем больше писем, тем ака выше место.
Пропорция 1 к 1, то есть одно письмо +1 место в топе.

А если бандеролью, то +6 ?:)

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

panda199f, здесь нет эктрасенсов с ТНТ, чтобы ответить на ваши вопросы.

Чтобы диагностировать проблему и дать совет, необходимо знать хотя бы адрес сайта. А ваше возмущение по поводу того, что "сайт не продвигается в Яндексе" здесь вряд ли кто-то оценит.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Гуголь скоро тоже такое начнет выплевывать...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
[Удален]

вам бы надо пустые строки убрать <p>, мне кажется что их много

P1
На сайте с 06.03.2011
1
Рабочия_Лошадка:
вам бы надо пустые строки убрать <p>, мне кажется что их много

СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Mahrock:
panda199f, есть хоррошее средство борьбы: с акка вебмастера пишешь письмо платону, с матюками и разъяснением их, платонов, тупости. В письме обязательно укажи адреса сайтов и сколько денег в сапе тратишь на покупку ссылок. Способ проверенный

Шутки, шутками, а если написать, что-то типа: "у меня такой классный сайт, а странички, что-то плохо индексируются", то эффект будет!

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
Magnificent-Seo
На сайте с 29.10.2009
71
firstman:
Шутки, шутками, а если написать, что-то типа: "у меня такой классный сайт, а странички, что-то плохо индексируются", то эффект будет!

Ничего это толком не даст, проверено! Ответят просто цитата " ...., но на это нужно время. Пожалуйста, просим Вас подождать." 😂

S
На сайте с 28.10.2005
319

Что конкретно у вас вымогал тов. Яндекс?

J
На сайте с 13.11.2008
155
semenov:
Что конкретно у вас вымогал тов. Яндекс?

Яндекс способствовал гипнотическому воздействию на ТС, в результате чего это проявилось бестолковым тратами бюджета в погоне за позициями и как следствие, это не привело к желаемым результатам...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий