- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На русскоязычном сайте показываются объявления исключительно на английском языке - буржуйские, СТР ниже плинтуса. Понять причину показов бурж объявлений не могу. Какие возможные причины? Склоняюсь только к 1 - контекст крутится через адривер. Какие еще возможные причины? Тематика неконкурентная
У меня была такая же ситуация на сайте, где контентные страницы создавались динамически. Редко показывались русские... Попробовал включить только графику. CTR не сказать, что возрос, но хоть стоимость клика увеличилась...
как давно размещена реклама? может просто робот еще не обошел все страницы...
как давно размещена реклама? может просто робот еще не обошел все страницы...
та должен был уже, дня 4 как поставил, на морде тоже английские или наши но медийные
та должен был уже, дня 4 как поставил,
нет, не должен... не релевантные объявления могу публиковаться до месяца, зависит от посещаемости ресурса и каждой отдельной страницы в частности, в общем ждите...
нет, не должен... не релевантные объявления могу публиковаться до месяца, зависит от посещаемости ресурса и каждой отдельной страницы в частности, в общем ждите...
та ну на, на практике такого еще не разу не видел, в тот же день или даже час все нормально начинало крутится.
Как зависит от посещаемости? Индексация гуглом мгновенная, сайт старый и трастовый, посещаемость высокая
Kirik, есть мнение, что робот Адсенса, индексирует страницу при заходе на неё пользователя, это в первую очередь, нет посещения, то проиндексирует в плановом порядке пока дойдет до неё...
ну про месяц я может и загнул, это по словам других людей, но у себя лично 7-10 дней бывало, особенно на глубоко расположенных страницах
Kirik, есть мнение, что робот Адсенса, индексирует страницу при заходе на неё пользователя, это в первую очередь, нет посещения, то проиндексирует в плановом порядке пока дойдет до неё...
ну про месяц я может и загнул, это по словам других людей, но у себя лично 7-10 дней бывало, особенно на глубоко расположенных страницах
посещаемость более 100К в сутки, глубина 6-7, я бы не удевился если на каких-то древних страницах болтались бурж. объявления, но на морде то
хм... посещаемость зачетная, странно, тем более на морде...
через прокси пробовали смотреть? с разных регионов?
можете скинуть урл в личку, погляжу, что нам показывает?