- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавили поддержку еще нескольких CMS и теперь полный список выглядит так: 1С-Битрикс, Amiro.CMS, DataLife Engine, Drupal, HostCMS, E-mail, Joomla, LiveStreet, MODx, NetCat, PHPShop, WordPress, Zebrum.
Мы наполняем уже более 100 сайтов.
Кстати, с нами вы смело можете принять участие в конкурсе от Sape на 10 000$. Вы получите абсолютно беззаботное наполнение сайта-участника конкурса уникальным и качественным контентом. Также участников конкурса ожидает небольшой сюрприз, о котором будет объявлено после 25 апреля 2011.
А что делать с тем, что не выполняются задания по новостям? В частности мне нужно чтобы из моих новостей проставлялись внутренние ссылки на другие страницы сайта. В задании об этом написано, но ссылки проставлять забывают. Саппорту напоминал, сказали, что стопудова забывать не будут, но все равно забывают. Мне запарилось перепроверять каждую новость.
Может сделаете галочку чтобы система сама проверяла текст перед вставкой на наличие ссылок на данный сайт?
Сообщите мне пожалуйста в личку адрес наполняемого сайта или Ваш email адрес.
С такими вопросами желательно обращаться в саппорт на email или же к менеджеру а не в онлайн помощь. Онлайн - помощь предназначена прежде всего для оперативной помощи и там такого рода запрос может потеряться.
Я к менеджеру и обращался.
Сайт в личку скинул.
Но мне хотелось бы не просто этот сайт "пофиксить", а как то более системно решить вопрос.
Этот вопрос невозможно решить системно. Указание ссылок на другие страницы сайта в теле новости это достаточно редкое явление. В основном в теле статьи используется различное форматирование, но вот ссылки на другие страницы просят проставить крайне редко.
Адрес сайта получил, претензия принята.
Добавлена поддержка CMS Webasyst.
Потерто...
Заказ тупо не добавляется.
Заполнял три раза: два раза в хроме и один раз в опере. После заполнения и нажатия кнопки "Ок" происходит перезагрузка страницы, а задание не появляется.
Лень заполнять еще раз.
Лень заполнять еще раз.
Резонно. Думаю, обращение в саппорт решило бы проблему, ведь до сих пор несколько сотен заказов в систему как то добавили.
mihas, честно говоря - дорого. Минимальная цена за 1к текста - 2$, что за рерайт уже дороже в 2-3 раза чем частный копирайтер, тут же на форуме или через биржи. Плюс ко всему стоимость 1ой картинки в новость 0.5$ абсолютно не обоснована, поскольку при рерайте новости нажать CTRL+C не составляет проблем, за что платить? Тем не менее систему опробую, но с картинками вы зря так...За 3-5 картинок в новость, которые просто нужно скопировать с другого сайта платить лишние 2$ - дороговато.