- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное многим приходило в голову, что серьёзный проект не обойдётся без инвесторов. Допустим у меня есть сайт, который приносит 1000$ в месяц и я хочу получить у инвестора 10000$ для более бурного развития сайта, как это делается?
Давайте попробуем обменяться опытом.
Yerevan далеко.
Вы серьёзно? А как можно так назвать сайт? Может Google назвать всётаки?
при чем тут Гугл?
при чем тут Гугл?
Я не о пузырях а о реалных инвестициях, которые можно возместить с помощью уже имеющихся доходов, если даже инвестиционные деньги не приведут к росту дохода.
Т. е. риски конечно есть, но не слишком большие.
EdgarSeo добавил 10-03-2011 в 19:33
Yerevan далеко.
Ну и что что далеко.
которые можно возместить с помощью уже имеющихся доходов, если даже инвестиционные деньги не приведут к росту дохода.
инвестиции - это несколько другое
Вы серьёзно? А как можно так назвать сайт? Может Google назвать всётаки?
EdgarSeo добавил 10-03-2011 в 14:53
Давай здесь. Пусть выростит интересный топик.
Я думаю тогда для начала выкладывайте в ветку Ваш бизнес план развития ресурса, с помощью привлеченных инвестиций. Топик сразу оживет! 🍿
Т. е. риски конечно есть, но не слишком большие.
КонЭчно небольшие, деньги ведь не ваши улетят :)
Наверное многим приходило в голову, что серьёзный проект не обойдётся без инвесторов. Допустим у меня есть сайт, который приносит 1000$ в месяц и я хочу получить у инвестора 10000$ для более бурного развития сайта, как это делается?
Давайте попробуем обменяться опытом.
Вам скорее всего нужен не инвестор, а партнер, который будет отвечать за определенный сегмент развития (который будет держать его на плаву, за свои средства). Четко прописать, кто сколько будет получать, иначе без мордобоя не обойдется. Если привлекать партнера, он должен вариться в Интернет бизнесе, знать специфику дела, иначе со сломанными руками и ногами будет тяжело отдавать инвестицию в случай форс-мажора. А если дело каким-то боком пересекается с Яндексом, высоки шансы форс-мажора. Друзей в бизнес не брать, испортите отношение - потеряете друзей.
EdgarSeo, они (инвесторы) просят составить очень расширенный бизнес план!
а это на самом деле сложно сделать...
на счет того где искать инвестора: гугл рулит!
Пусть выростит интересный топик.
Вот не говорите потом, что это опечатка; "Е" и "И" находятся в разных частях клавиатуры.
Блин, может, я эстет, но такие грубые грамматические ошибки очень глаз режут, особенно в исполнении человека, который говорит о бизнесе. :)
t_o_x_a, у меня есть знакомый писать просто не умеет.
Такие ошибки мама не горюй! Институтов не кончал ) Но бизнесмен от бога, имеет 3 успешные компании и переговоры ведет просто на ура с серьезными людьми.
32 года ему... Вообще над этим не парится.
Я сам иногда ошибки делаю (по Русскому 3 в школе было )) Все за компом за компом ....
Отучился на ИТ факультете мои сокурсники программисты иногда делают ошибки в словах.
А нам уже по 28-29 ))
Сорри за оффтоп иногда просто бывают исключения. )