Требуется реселлинг (Москва)

12
[Удален]
RUS-HOSTING.RU:
Плохо объяснили значит =)
Это не показатель неадекватности...

Попытайтесь объяснить проще, карты в руки Вам! Потом не плачьте... Попросту я бы здесь за бывшего клиента не отписывал. Он НЕАДЕКВАТ! и это ФАКТ в моём понимании! УВЫ и АХ!

RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106
Partizansk Telecom:
Он НЕАДЕКВАТ! и это ФАКТ в моём понимании! УВЫ и АХ!

Рифма на ночь пошла =)

Будет клиентом - будем объяснять =)

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
[Удален]
RUS-HOSTING.RU:
Рифма на ночь пошла =)

Будет клиентом - будем объяснять =)

удалено... почитайте ЛС.

[Удален]

Partizansk Telecom, когда сайт не работал 3 дня, и также ваш сайт. Вы не отвечайте не на письма никуда. Что делать тогда ? Через три дня говорите что проблема с провайдером, да оказалось с провайдером. Ну я не теребил вас каждые три часа не надо. А писал два раза в день в биллинг.

[Удален]
Senaste:
Partizansk Telecom, когда сайт не работал 3 дня, и также ваш сайт.

Читайте тему /ru/forum/609584

Я поднимал этот вопрос ПУБЛИЧНО!

Смотрите наш UPTIME по серверу в США http://host-tracker.com/ru/website-monitoring-info/2091150/lvuc/

Какие три дня?

Senaste:
Вы не отвечайте не на письма никуда. Что делать тогда ? Через три дня говорите что проблема с провайдером, да оказалось с провайдером. Ну я не теребил вас каждые три часа не надо. А писал два раза в день в биллинг.

Не надо врать, хотя бы здесь!

С личного электронного адреса и в личных сообщениях на этом форуме я постоянно (утром, днём и вечером, даже ночью в 3 часа) Вам отвечал, хотя у меня работают люди в саппорте и это их работа отвечать на вопросы и помогать клиентам. Ответы Вы получали в порядке общей очереди, как до вашего тикета дошли, так Вам и ответили. Заметьте, что я лично отвечал Вам в течение получаса после получения письма от Вас.

Если Вас не устроили ответы в течение двух часов от нашего саппорта, ну что же, тогда до свидания. MoneyBack Вам за неиспользованный период возвращён в полном объеме.

За 7 баксов Вы хорошо нервы нам поматали. Не желаю с вами далее сотрудничать.

[Удален]

когда Вам писал отвечали, а вот ваш саппорт молчал постоянно.

ладно не будем друг другу мозг дальше компосировать, каждый останется при своем мнение. Я и поэтому хотел реселлинг взять, хотя впс лучше, чтобы не было потом пробем.

[Удален]
Senaste:
ваш саппорт молчал постоянно.

Вы ещё и врун оказывается. 🍿

Оставайтесь при своём мнении, смысла в дальнейшем диалоге с вами я не вижу!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий