- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая: в интернет магазине есть раздел "длинные платья", в этом разделе много товаров и все они в своем названии имеют выражение "длинное платье", например: "длинное платье со стразами", "вечернее длинное платье" и т.д. Суть такая: по выражению "длинное платье" - сайт находится на 1-м месте в яндексе, но надо раскрутить по выражению "длинные платья". Но если я буду использовать в названии товаров "длинные платья со стразами" - это будет плохо смотреться, за такое и яндекс может обидеться. В разделе разместил статья с ключом "длинные платья", накупил ссылок и все равно даже в ТОП50 не могу попасть. Тайтлы прописал, keywords, description есть. Подскажите, как правильно заточить раздел под нужный ключ, уже голову сломал.
Очень ситуация напоминает какой-нибудь АГС или фильтр за переспам, когда одна словоформа с топе, а другая в *опе, но здесь явно другое.
В тайтлах и заголовках прописали множественное число вашего ключа?
Давно статьи размещали и ссылоньки покупали?
Пробуйте развивать в разделе все словоформы "длинные платья" именно в множественном числе, а не только "длинные платья".
в тайтлах везде идет сначала название товара, потом раздела, следовательно в каждой карточке товара есть "длинные платья".
статьи и ссылки 2-3 месяца уже работают.
спасибо за советы.
в тайтлах везде идет сначала название товара, потом раздела, следовательно в каждой карточке товара есть "длинные платья".
статьи и ссылки 2-3 месяца уже работают.
спасибо за советы.
Да не за что, вы скиньте сайт в личку, посмотрю что да как, а то самому интересна вся работа со словоформами.
У меня тоже похожая ситуация. Сайт мебельной тематики. В разделе "Шкафы-купе" более половины товаров в названии содержат "Шкаф-купе...". Т.е. плотность ключевых слов зашкаливает, что приводит к падению позиций в Яндексе. Убрать "Шкаф-купе" из названий не могу, так как товары размещают разные продавцы и называют их как вздумается. Что посоветуете по этому поводу?
я считаю, что в такой ситуации надо просто закупать больше ссылок с нужным вам анкором, со временем яша поднимет нужный вам ключевик
начните с анализа топ-10 по нужному запросу. сколько в среднем символов в текстах, прямых и разбавочных вхождений ключа. сравните с данными на вашей странице. исправьте.
не ясно, вы по запросу "длинные платья" хотите продвигать страницы платьев? Какую страницу вообще продвигаете по этому запросу? "
(По логике нужно главную страницу раздела, где все эти платья перечислены.) У вас в тайтле целевой страницы прописаны "длинные платья", а то ощущение, что вы пытаетесь оптимизировать под этот раздел любую страницу, только не целевую)