внутряки в индексе главной нет

[Удален]
464

новый сайт

в гугле только что увидел несколько страниц в индексе. а главной нету. только внутряки. чтото мне кажется что не нормально. обычно главная почти сразу появляется, а за ней подтягиваются остальные. а тут наоборот както

у кого был опыт?

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
kkrivous:
обычно главная почти сразу появляется, а за ней подтягиваются остальные

Хм.... напоминает какие-то разборки...

kkrivous:
а тут наоборот както

беда однако

Подождите ещё, куда ж вы так все торопитесь

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
T
На сайте с 28.10.2005
182

А зачем посетителю ваша морда сайта?

если он пришел с поиска на внутреннюю где есть интересующяя его информация, то зачем ему морда?

СЕО бред на ней читать с какой то там частотностью ключивиков и определенной тошнотностью?

У меня примерно только тридцать процентов посетителей на морду сайтов попадают, тематика очень узкая, посещаемость чуть меньше 10к в сутки, много заходят по своим закладкам или по внешним ссылкам сразу в нужные им разделы

Мне себя теперь убить ап стену? я морду даже не двигаю. Не вижу необходимости, люди хотят информацию - пусть на нее и попадают, А не на морду, которая фактически является моделью движения абстрактного сферического коня в вакууме для СЕО

🍿

[Удален]
Tutor:
А зачем посетителю ваша морда сайта?
если он пришел с поиска на внутреннюю где есть интересующяя его информация, то зачем ему морда?
СЕО бред на ней читать с какой то там частотностью ключивиков и определенной тошнотностью?
У меня примерно только тридцать процентов посетителей на морду сайтов попадают, тематика очень узкая, посещаемость чуть меньше 10к в сутки, много заходят по своим закладкам или по внешним ссылкам сразу в нужные им разделы
Мне себя теперь убить ап стену? я морду даже не двигаю. Не вижу необходимости, люди хотят информацию - пусть на нее и попадают, А не на морду, которая фактически является моделью движения абстрактного сферического коня в вакууме для СЕО
🍿

По вашему на морде не бывает информации, на которую из поиска хотят перейти?

И кстати по вашему тридцать процентов посетителей - это мало? представьте, только одна страниц треть посетителей забирает!

🍿

petrof85
На сайте с 19.08.2008
49

Встречался с таким. Недельку подождите и морда появится. Тут ничего страшного нет.

T
На сайте с 28.10.2005
182
SeoMad:
По вашему на морде не бывает информации, на которую из поиска хотят перейти?

И кстати по вашему тридцать процентов посетителей - это мало? представьте, только одна страниц треть посетителей забирает!
🍿

Она не забирает, а только тридцать процентов ее видят, остальные на нее даже и не заходят

И у меня отношение к главной странице как в анекдоте

- уважаемые менеджеры, термин всякая фигня не полностью раскрывает весь спектр выпускаемой нами продукции

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий