- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
новый сайт
в гугле только что увидел несколько страниц в индексе. а главной нету. только внутряки. чтото мне кажется что не нормально. обычно главная почти сразу появляется, а за ней подтягиваются остальные. а тут наоборот както
у кого был опыт?
обычно главная почти сразу появляется, а за ней подтягиваются остальные
Хм.... напоминает какие-то разборки...
а тут наоборот както
беда однако
Подождите ещё, куда ж вы так все торопитесь
А зачем посетителю ваша морда сайта?
если он пришел с поиска на внутреннюю где есть интересующяя его информация, то зачем ему морда?
СЕО бред на ней читать с какой то там частотностью ключивиков и определенной тошнотностью?
У меня примерно только тридцать процентов посетителей на морду сайтов попадают, тематика очень узкая, посещаемость чуть меньше 10к в сутки, много заходят по своим закладкам или по внешним ссылкам сразу в нужные им разделы
Мне себя теперь убить ап стену? я морду даже не двигаю. Не вижу необходимости, люди хотят информацию - пусть на нее и попадают, А не на морду, которая фактически является моделью движения абстрактного сферического коня в вакууме для СЕО
🍿
А зачем посетителю ваша морда сайта?
если он пришел с поиска на внутреннюю где есть интересующяя его информация, то зачем ему морда?
СЕО бред на ней читать с какой то там частотностью ключивиков и определенной тошнотностью?
У меня примерно только тридцать процентов посетителей на морду сайтов попадают, тематика очень узкая, посещаемость чуть меньше 10к в сутки, много заходят по своим закладкам или по внешним ссылкам сразу в нужные им разделы
Мне себя теперь убить ап стену? я морду даже не двигаю. Не вижу необходимости, люди хотят информацию - пусть на нее и попадают, А не на морду, которая фактически является моделью движения абстрактного сферического коня в вакууме для СЕО
🍿
По вашему на морде не бывает информации, на которую из поиска хотят перейти?
И кстати по вашему тридцать процентов посетителей - это мало? представьте, только одна страниц треть посетителей забирает!
🍿
Встречался с таким. Недельку подождите и морда появится. Тут ничего страшного нет.
По вашему на морде не бывает информации, на которую из поиска хотят перейти?
И кстати по вашему тридцать процентов посетителей - это мало? представьте, только одна страниц треть посетителей забирает!
🍿
Она не забирает, а только тридцать процентов ее видят, остальные на нее даже и не заходят
И у меня отношение к главной странице как в анекдоте
- уважаемые менеджеры, термин всякая фигня не полностью раскрывает весь спектр выпускаемой нами продукции