Задаём вопросы Артишуку Олегу aka SITERATING [Интервью]

123 4
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Давно вконтакте париться стал?:)

SITERATING:
А то ты не знаешь :) Конечно, горилка.

эх...щас бы встретится и загулять🍻

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
SG
На сайте с 08.02.2007
175
Елистратов:
Давно вконтакте париться стал?:)

Тоже отвечу сейчас :)

Года 2-3 как. Мы сейчас с ним активно работаем + много деловой переписки. Вывод - инструмент, и точно не повсеместная зависимость.

Елистратов:
эх...щас бы встретится и загулять🍻

Кстати на последнем ДР форума, я тебя не видел :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
SITERATING:

Кстати на последнем ДР форума, я тебя не видел :)

меня не было🙅

не смог по времени выбраться... на этот постараюсь:)

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Что (или кто) повлияло на Ваш выбор рода деятельности?

Вам доставляет удовольствие то, чем Вы занимаетесь?

Где Вы учились ( или учитесь ) и какова Ваша профессия?

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Socialkin
На сайте с 11.03.2011
57

Олег, так Вы из Луцка ?

Приятно встречать здесь земляков, сам из соседнего города :)

Задам пару вопросиков на тему Toplutsk:

- Какие преимущества дает свой городской портал: клиентов/полезные связи/доход ?

- Есть ли сейчас перспективы у подобных региональных проектов ?

- Что чаще всего ищут жители на городском портале: афишу, новости, работу, обьявления, другое ?

SG
На сайте с 08.02.2007
175
Socialkin:
Олег, так Вы из Луцка ?
Приятно встречать здесь земляков, сам из соседнего города :)

Задам пару вопросиков на тему Toplutsk:
- Какие преимущества дает свой городской портал: клиентов/полезные связи/доход ?
- Есть ли сейчас перспективы у подобных региональных проектов ?
- Что чаще всего ищут жители на городском портале: афишу, новости, работу, обьявления, другое ?

Да, из Луцка. :)

Спасибо, отвечу.

[Удален]

Так, а где интервью то можно почитать?

Мой вопрос: Способы монетизации городских порталов ( на примере небольшого города до 500 тысяч человек ) ?

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
rom4ik4:
Так, а где интервью то можно почитать?

Сейчас проект на последней стадии создания. Потом ссылку в этой теме размещу.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
SITERATING:
А то ты не знаешь :) Конечно, горилка.

+ 500! ☝

Как-будто были варианты ... :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]

Я давно присматриваюсь к укр-медии и к Артишуку, так как .. Ну неважно из-за чего (: Ничего хорошего в этом нет. Семинары я лично вообще не воспринимаю, это что-то типа "семинар по тому, как заработать миллион. как заработать его? да очень просто, тоже проводите такие платные семинары как я". Ну фактически кроме топлуцк и темрег проектов компании нету (фирмфолдер не считаем, так как его продаете за копейки, не понимаю зачем продавать свое детище за бесценок), что совсем не является показателем, чтобы брать интервью. Мне кажется, весь бизнес сводится к "разводу" на деньги клиентов. В том числе и в темрег. Тиц10 можно получить каталогами, но сложно и не всегда. Посмотрел, что находится на сервере - там все уг, при чем с тиц0 и пр0, и при этом, что человек говорит, что профессионально занимается прогонами по каталогах. Слили базу 1ps и все, новый сервис) Ну про добавленные 100-200 каталогов - молодцы) Только ценник у 1ps намного меньший. Насчет консультаций, которые предлагает "владелец компании" - тоже сомнительно как-то, тем более в уанете, где все в зарождении только, ну кроме биз тематики, там уже все захватили больший порталы, aka uaprom и т.д. Но суть не в том, а в том, что профессиональная деятельность этого человека очень сомнительная. Мое имхо, без обид, если не прав - поправите меня (:

зы. Улыбнуло насчет вконтакте - "много деловой переписки" ))) Там деловыми людьми и не пахнет.

зыы. Нормальные оптимизаторы сидят тихо и косят бабос, а не играются с этими семинарами и пиаром.

зыыы. Какой штат компании сейчас? Хотя думаю не столь важно, если прогера за оклад в 200$ баксов ищете. Ой.. смешно... Да и учитывая все нюансы, мне кажется, что тут без "родительских денег" не обошлось? Или ошибаюсь?)

зыыыы. Без обид, только критика.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий