- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что лучше, свой скрипт комментариев на сайте или через скрипт Вконтакт?
Если свой скрипт, то текст комментариев виден поисковикам, а если поставить Вконтакт'овский то можно привлечь посетителей из это соц. сети.
одно другому не мешает
Свой скрипт я считаю лучше. Дополнительный обновляющийся контент на странице. Только главное комментарии спамеров надо резать.
Тогда уж лучше сделать свой скрипт комментов и возможность авторизации через вконтакте -- совместить профит от обоих способов.
Правда, сомневаюсь, что пользователи вконтакте повалят на сайт из-за того, что им не прийдется регистрироваться.
Можно оба скрипта поставить - людям выбор, вам и тот траф, и другой, да и вообще дружелюбно это.
Тогда уж лучше сделать свой скрипт комментов и возможность авторизации через вконтакте -- совместить профит от обоих способов.
Правда, сомневаюсь, что пользователи вконтакте повалят на сайт из-за того, что им не прийдется регистрироваться.
Хм, любопытная идея :)
одно другому не мешает
Это как? 2 вида комментариев одновременно? Или что вы имеете в виду.
conturov.net добавил 09.03.2011 в 21:56
Свой скрипт я считаю лучше. Дополнительный обновляющийся контент на странице. Только главное комментарии спамеров надо резать.
Сейчас и стоит свой скрипт, комментарии чистятся, боты не мучают. Но плюс Вконтакта в том что комментарий показывается на странице пользователя.
Это как? 2 вида комментариев одновременно? Или что вы имеете в виду.
В свой скрипт комментариев добавить возможность авторизации через контакт. Я полагаю, это имелось ввиду.
Регистрации нет, по какому критерию выбирать какой вид комментариев выводить не понятно.
conturov.net добавил 09.03.2011 в 22:01
В свой скрипт комментариев добавить возможность авторизации через контакт. Я полагаю, это имелось ввиду.
Комментарии доступны без регистрации.
Лишнюю стену для пользователей городить не хочется, я даже капчу убрал.
Ставил скрипт Вконтакте, через неделю убрал. Неудобный он какой-то, плюс страница дольше грузится и кроме того, далеко не все мечтают оставлять комментарии от своего настоящего имени, особенно если чем-то повозмущаться хотят.
свой скрипт+авторизация вконтакте+автотрансляцию на стену