- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дорогие форумчане! Понимаю,что мой вопрос не первый в своем роде и поиском я пользовался, но все-таки решил спросить у вас совета.
В общем начал продвигать свой очередной ресурс и занаялся обменом ссылками. И столкнулся вот с такой проблемой. Люди, которые делали мой сайт не хотят ставить на него каталог для обмена ссылками, ссылаясь на то, что могут произойти непредвиднные неприятности с самим сайтом. Я понимаю, что это в какой то части просто отмазка, но и со временем я конечно добьюсь от них установки этого каталога. Но в настоящий момент пришло огромное количество писем по обмену ссылками, поэтому нада ими заниматься. Коды на сайте я разместить могу. Есть только одна загвоздка: "Как проверять обратные ссылки?" Если раньше это делал скрипт каталога, то сейчас это невозможно.
Поэтому прошу совета. Подскажите есть ли какая-нибудь хорошая программуля для контроля обменом ссылками?
Начал прользоваться FreePromote 2.1 и обнаружил, что модуль партнерских ссылок в этой проге не работает....Наверное, недочет разработчиков.
Посмотрел программу SP-links. В принципе программа нормальная, но единственный недостаток - это невозможность создание проектов под разные сайты.
Так что обращаюсь к Вам, дорогие форумчане, с просьбой помочь мне с выбором программы. Замечаю, что меня интересуют как платные, так и бесплатные версии.
П.С. Всем заранее спасибо.
Люди, которые делали мой сайт не хотят ставить на него каталог для обмена ссылками, ссылаясь на то, что могут произойти непредвиднные неприятности с самим сайтом.
Умнички. Передайте им мой респект, пожалуйста.
Радует уровень роста грамотности разработчиков сайтов.
Посоветуйте программу :(
Фотошоп, Семонитор, Офис хp 😂
Люди, которые делали мой сайт не хотят ставить на него каталог для обмена ссылками, ссылаясь на то, что могут произойти непредвиднные неприятности с самим сайтом.
....
Поэтому прошу совета. Подскажите есть ли какая-нибудь хорошая программуля для контроля обменом ссылками?
Попробуйте такой вариант: берете каталог http://linkclub.ru/compare.html в версии Lite с модулем проверки обратных ссылок и ставите его на самый простой локальный сервер, например, Денвер. В этом установленном каталоге ведете преспокойно свою базу ссылок, в т.ч. проверяя обратки, а сгенерированные страницы каталога (чистый html) загружаете на свой сайт. При этом можете не бояться, что с ним что-либо произойдет. Страницу добавления ссылок правда вам придется подправить, чтобы на мыло, например, отправлялись. Но это решаемо.
Посмотрел программу SP-links. В принципе программа нормальная, но единственный недостаток - это невозможность создание проектов под разные сайты.
Тогда возможно вам опять же http://linkclub.ru/compare.html поможет, к Бегемоту присмотритесь. Можно аналогично через локальный сервер попробовать приспособить. Там тоже чистый html-каталог генерируется
Умнички. Передайте им мой респект, пожалуйста.
Радует уровень роста грамотности разработчиков сайтов.
Не совсем понял это высказывание. Не поясните?
Если боятся технических проблем и взлома, то это не говорит о грамотности. Если морально эстетические волнуют соображения, то клиент всегда прав.
Не совсем понял это высказывание. Не поясните?
Если боятся технических проблем и взлома, то это не говорит о грамотности.
iexpert, а о чем тогда говорит?
Если морально эстетические волнуют соображения, то клиент всегда прав.
Знаем мы таких клиентов, которые всегда правы. Их практически всегда можно сразу к конкурентам отправлять. Так выгодней.
Но в настоящий момент пришло огромное количество писем по обмену ссылками, поэтому нада ими заниматься.
Такими письмами заниматься очень легко - выделяешь все и нажимаешь "удалить". В gmail желательно нажать кнопочку "пометить как спам".
😂
iexpert, а о чем тогда говорит?
Говорит о низкой квалификации разработчика.
Не вижу я особо много способов взлома через каталог ссылок...
Знаем мы таких клиентов, которые всегда правы. Их практически всегда можно сразу к конкурентам отправлять. Так выгодней.
Отправляйте ко мне, я не против.
Может я неправильно выразился, но они не могут прикрутить каталог ссылок, сохранив дизайн моего сайта. А просто прикрутить они могут...Да я и сам его туда прикручу :)
Говорит о низкой квалификации разработчика.
Вы не правы. Это говорит лишь о том, что скрипт каталога писался не разработчиком и он честно предупреждает что со скриптом он ответственности не несет.
Количество не играет никакой роли. Одного достаточно, чтобы не быть спокойным.
Ради бога, если Вам нравится, когда каждый день пальцем тычут - что у Вас "неправильно" и как переделать. А еще забавней, когда точка зрения этого "всегда правого клиента" меняется, от часа к часу. Имхо, заказчик, конечно, прав, но всему есть предел.
Могу предложить на рассмотрение программу Linkomania для обмена ссылок http://linkomania.com.ua. Она позволяет вести учет ссылок с состояниями по обмену да и вообще по раскрутке сайта (всегда полезно знать где стояли и стоят твои ссылки). Кроме того она ищет уже имеющиеся ссылки на ваш сайт (по яндексу), проверяет обратные ссылки. Сейчас готовится новая версия - помимо второстепенных добавлений будет формировать HTML код. Письма пока не пишет, но будет :)