Хелп! CTR 62%!

123
discman13
На сайте с 16.07.2007
91

Если Адсенс связан с Аналитиксом, проверьте откуда клики идут. Если все с разных запросов, значит все в порядке. За CTR не банят если траф норамльный, но пристально проверить могут.

Cruzo
На сайте с 04.10.2010
40

Как-то странно… Вы просите помощи, при этом признаетесь, что чего-то там нахимичили. Может причина именно в этой "химии"? Если это с нарушением правил, вычислят на раз.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Cruzo:
Как-то странно… Вы просите помощи, при этом признаетесь, что чего-то там нахимичили. Может причина именно в этой "химии"? Если это с нарушением правил, вычислят на раз.

Да неее. Нахимичил - это я на нескольких нетематических ресурсах разместил рекламу и получил небольшой плюс нецелевого траффика. Но таких показателей (62%) он не мог бы дать.

Мне жульничать из-за 3-5 баксов на аккаунте, который за 1К вмесяц приносит смысла нет. :)

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
angr
На сайте с 11.05.2006
413
hronos1975:
Сообщите на всякий случай гуглу о возможных недействительных кликах на вашем сайте. В качестве предосторожности от бана.
_alk0g0lik_:
Расскажите подробней, вообще не в курсе дела.
_alk0g0lik_:
который за 1К вмесяц приносит смысла нет.

мне одному показалось это странным?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
angr:
мне одному показалось это странным?

ЧТо тут странного? В первый раз с таким за 4 года работы с адсенс столкнулся...

KI
На сайте с 31.07.2008
90

а что конкретно нахимичили с сайтом ? (случайно не такое тыц)

попался такой мфа - интересно что за цтр у него :)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
marsh
На сайте с 03.11.2009
77

Kater-INA, на сайте, который вы дали нарушение правил по моему, потому что в правилах адсенса написано, что нельзя использовать изображения рядом с блоком объявлений, при этом создавая впечатление, что объявления относятся к картинкам. (Если не так, то поправьте).

С уважением, Марат.
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
marsh:
Kater-INA, на сайте, который вы дали нарушение правил по моему, потому что в правилах адсенса написано, что нельзя использовать изображения рядом с блоком объявлений, при этом создавая впечатление, что объявления относятся к картинкам. (Если не так, то поправьте).

Ну как бэ ну них 5 картинок и 4 объявы, типа честно...

Kater-INA:
а что конкретно нахимичили с сайтом ? (случайно не такое тыц)

Я ж писал.

_alk0g0lik_:
Да неее. Нахимичил - это я на нескольких нетематических ресурсах разместил рекламу и получил небольшой плюс нецелевого траффика. Но таких показателей (62%) он не мог бы дать.
KI
На сайте с 31.07.2008
90

marsh - это я прекрасно знаю - я так не делаю, дабы не нарушать - мне просто интересно (а на своем акке эксперементировать неохота :D)

значит кто то кликает намерянно - хотя я знаю пару примеров когда мусорный трафик ходит с непонятных ресурсов и нормально кликает только потому что кликать больше некуда

D
На сайте с 16.08.2009
219
_alk0g0lik_:
Ну как бэ ну них 5 картинок и 4 объявы, типа честно...

Не в количестве дело...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий