Порекомендуйте биржу ссылок. Стану рефералом.

W
На сайте с 06.01.2010
18
539

Есть у меня сайт почти на 1К страниц финансовой тематики, проект СДЛ. Висит бестолку...

Проиндексирован яндесом и гуглом, но показатели нулевые (ТИЦ и PR).

Думаю подключить биржу ссылок . Буду рад рекомендациям и поддержке со стороны гуру СЕО-индустрии.

В качестве вознаграждения страну рефералом.

В перспективном будущем сгенерирую немалую сумму своему наставнику, если понравится ссылки продавать :popcorn:

Прошу школьников и людей, которые не "в теме" проходить мимо...

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Есть есть посещаемость то лучше поколдовать с адсенсом. В сапу слить никогда не поздно

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
W
На сайте с 06.01.2010
18

Посещаемость низкая на этом сайте. Думал в ЯК его добавить: сайт региональный, публикаций много, дизайн приятный... но посетителей мало)

Не продвигал его вообще.

5
На сайте с 11.02.2006
40

Может лучше сайт продать, сапа может много меньше дать и быстро совсем сайт загробить.

K
На сайте с 31.01.2001
737
websap:
Не продвигал его вообще.

А зря. Финансы - хорошая тема.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
A0
На сайте с 22.03.2009
229
websap:
Есть у меня сайт почти на 1К страниц финансовой тематики, проект СДЛ. Висит бестолку...
Проиндексирован яндесом и гуглом, но показатели нулевые (ТИЦ и PR).
Думаю подключить биржу ссылок . Буду рад рекомендациям и поддержке со стороны гуру СЕО-индустрии.
В качестве вознаграждения страну рефералом.
В перспективном будущем сгенерирую немалую сумму своему наставнику, если понравится ссылки продавать 🍿

Прошу школьников и людей, которые не "в теме" проходить мимо...

Если сайт стоящий, я бы не спешил его в сапу добавлять. Вряд ли вас устроят доходы с сайта-нулевика...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

Если это действительно СДЛ, ссылки лучше не продавать. Тем более, что пузомерки нулевые. Наращивайте посещаемость и зарабатывайте хотя бы на контекстной рекламе.

W
На сайте с 06.01.2010
18

Живу онлайн сутками, а времени нет крупными проектами заниматься...

Если у кого есть интересные предложения, готов выслушать. Не очень хочется в небытие сайт отпускать.

[Удален]

План очень прост:

1. Поднимаем тиц до 20.

2. Ставим сапу.

Потом можно часть дохода тратить на продвижение, с перспективой зарабатывать на контексте.

Сайт покажите, можно в личку.

W
На сайте с 06.01.2010
18

Готов рассмотреть участие опытного вебмастера в проекте с целью поднять доходы и продать проект.

A3
На сайте с 28.08.2010
13

Сайт покажите, можно в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий