- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размещался полгода назад, но на одной площадке. Прочно сидит в индексе, страница со ссылкой получила PR3. Более, чем доволен размешением.
Ishutin, спасибо!
mr_baraban, отдельное спасибо за добрые вести! :)
Коллеги, добавилась ещё пара мелких сайтов, пока не внесённых в общий список; общий ценник при размещении на всех площадках остаётся прежним - 69,9 вмз за всё (или 29 вмз за размещение только на более чем двадцати мелких сайтах).
Вэлкам! ;)
Разместился пакетно на всех площадках Калинина.
Все сделано быстро и четко.
Соотношение цена/качество, учитывая мою тематику - отлично.
P.S. Размещенные 2 статьи 7 месяцев назад ;) чудесно чувствуют себя в индексе, что не может не радовать :)
Рекомендую.
P.S. Размещенные 2 статьи 7 месяцев назад ;) чудесно чувствуют себя в индексе, что не может не радовать :)
О! Отлично! Меня это радует не меньше - не зря, стало быть, сайтами занимаюсь своими.
Коллеги, добавилась маленькая площадочка по тематике "отели в Великобритании", стоимость размещения статьи - 1 вмз.
Размещалась около года назад на "5/2600, ЯК-недвижимость, ДМОЗ-недвижимость, сайт 1999 года." Ссылки ставила на несколько проектов, всё на месте, всё в индексе. Попросила ТС внести изменение для одной ссылки, все сделал быстро и бесплатно! Илья, спасибо за сотрудничество!
Размещалась около года назад на "5/2600, ЯК-недвижимость, ДМОЗ-недвижимость, сайт 1999 года." Ссылки ставила на несколько проектов, всё на месте, всё в индексе. Попросила ТС внести изменение для одной ссылки, все сделал быстро и бесплатно! Илья, спасибо за сотрудничество!
Спасибо.
Продолжаем размещать статьи и принимать заказы на написание.
Просьба писать на elenabraverman1969 sobaka rambler.ru, личные сообщения на этом форуме тоже просматриваем, но реже.
В первый раз, как я сделал заказ - разместили не на всех площадках, мои замечания игнорировали, я подал претензию в Вебмани - после долгих слез и просьб со стороны представителя Ильи я убрал претензию с кошелька, с тех пор он меня игнорирует, делайте выводы, господа, с кем вы работаете...
В первый раз, как я сделал заказ - разместили не на всех площадках, мои замечания игнорировали, я подал претензию в Вебмани - после долгих слез и просьб со стороны представителя Ильи я убрал претензию с кошелька, с тех пор он меня игнорирует, делайте выводы, господа, с кем вы работаете...
Расскажите подробности. Почему, главным образом, вы убрали претензию, если ваши замечания так и не удовлетворили? В чем были сложности?
Расскажите подробности. Почему, главным образом, вы убрали претензию, если ваши замечания так и не удовлетворили? В чем были сложности?
Подробностей не будет: этот весьма странный клиент обвинил Илью в "вандализме википедии" и выдвигал невнятные требования - единственный недовольный за все время размещения статей.
Продолжаем размещать статьи; возможно размещение статей на головной странице самой крупной нашей площадки (5/2300) - подробности см. в подписи.