Можно ли ссылки на молодой сайт закупать?

1 234 5
[Удален]

Сначала начните закупать ссылки в статьях, в новостях (блогах), зарегистрируйтесь в крупных каталогах. Так месяц хотябы, лучше два. Потом можно и линкброкеров начать использовать (сапа, сеопульт и тп).

S0
На сайте с 20.12.2008
81
Jamming:
Сначала начните закупать ссылки в статьях, в новостях (блогах), зарегистрируйтесь в крупных каталогах. Так месяц хотябы, лучше два. Потом можно и линкброкеров начать использовать (сапа, сеопульт и тп).

Почему их сразу не использовать? Закупайте сразу в биржах, со временем повышайте количество. Так же вечные ссылки не помешают.

N1
На сайте с 27.02.2011
23

Подскажите проверенных линкоброкеров, через которых можно ссылки вручную на тематических сайтах покупать. А тоя кроме сапы не знаю никаких.

[Удален]

Да и на сапе можно закупаться для нового сайта ссылками.

Только осторожно с объемами, а то под фильтр залетити.

Посмотрите в Яндекс.Вебмастере сколько внешних ссылок на вас ведут. Закупайте в разумных пределах, чтобы не было резких скачков в изменениях это количества. Скачок в 50% уже много, фильтр могут наложить.

Для молодого сайта я бы порекомендовал первый месяц закупать по 5-10 ссылок в день, не больше.

Тематичность ссылок роль не играет, она только для ТиЦ и при условие что сайту присвоена тематика.

[Удален]
Newman1986:
5-10 штук в месяц?

Это уж слишком осторожно))) 5-10 можно брать в первые дни закупки, постепенно увеличивая.

S0
На сайте с 20.12.2008
81
Newman1986:
Подскажите проверенных линкоброкеров, через которых можно ссылки вручную на тематических сайтах покупать. А тоя кроме сапы не знаю никаких.

Линкфид, setlinks.ru, mainlink и другие, зайдите в соответствующий раздел.

[Удален]
SeoMad:
Это уж слишком осторожно))) 5-10 можно брать в первые дни закупки, постепенно увеличивая.

с этим можно согласится, но только если сайт есть в ЯК.

Для молодого сайта (3 месяца домену) вполне хватит 100 ссылок за первый месяц продвижения. В следующем месяце увеличиваем объемы и все будет гуд.

Мы же не только ссылочками оптимизируем. Хорошую внутреннюю оптимизацию никто не отменял.

[Удален]
ANDARK:
с этим можно согласится, но только если сайт есть в ЯК.

Для молодого сайта (3 месяца домену) вполне хватит 100 ссылок за первый месяц продвижения. В следующем месяце увеличиваем объемы и все будет гуд.

Мы же не только ссылочками оптимизируем. Хорошую внутреннюю оптимизацию никто не отменял.

Если начинать с 5-10 в день, постепенно увеличивать, да ещё и пока Яша все это проиндексируют, то ваши 100 ссылок за первый месяц вы и получите, а то и меньше.

CK
На сайте с 19.11.2010
15
MegaSEOkg:
Для молодого домена в зоне рф покупал ссылки под ну очень ВЧ запрос.
Решил поставить эксперимент как раз на объём закупаемых ссылок, и какой будет результат для нового домена.

Результат превзошёл все ожидания - сайт схлопотал ТОП за 1,5 месяца.
Правда через ап, вылетел в 20-ку, на недельку, затем вернулся в 10-ку,
и пока на месте.

По кол-ву ссылок, я покупал еженедельно по 150-250 ссылок,
за месяц набрал около 1000.

Тематику соблюдал максимально возможно + исходящих не более 2 включительно с моей ссылкой + точный регион москва.

Учитывая оценку конкурентов по seopult, мой бюджет для попадания в ТОП по ссылкам конкурентов, ещё был далеко от того бюджета который тратят конкуренты. И на ТОП при такоих низких затратах в столько короткие сроки, ни я ни ни клиент не рассчитывали. Пока что результаты только вверх - буду молиться чтоб так всё и держалось

В индекс по вебмастеру вошло около 500 ссылок за месяц, на сегодняшний день уже около 900.

Отсюда мой вывод: молодость домена не имеет значения - если текущий результат не глюк. Жду апа ТИЦ, надеюсь обрадует.

А вот вопрос: адрес сайта в ссылке вы как указывали? в punycode? или в кириллице?

[Удален]
SeoMad:
Если начинать с 5-10 в день, постепенно увеличивать, да ещё и пока Яша все это проиндексируют, то ваши 100 ссылок за первый месяц вы и получите, а то и меньше.

так это и требуется. Зачем форсировать события и резко увеличивать объем ссылочной массы, если есть угроза влететь под фильтр? лучше перестраховаться на первых парах. Тем более если не свой сайт оптимизируете.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий