- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сначала начните закупать ссылки в статьях, в новостях (блогах), зарегистрируйтесь в крупных каталогах. Так месяц хотябы, лучше два. Потом можно и линкброкеров начать использовать (сапа, сеопульт и тп).
Сначала начните закупать ссылки в статьях, в новостях (блогах), зарегистрируйтесь в крупных каталогах. Так месяц хотябы, лучше два. Потом можно и линкброкеров начать использовать (сапа, сеопульт и тп).
Почему их сразу не использовать? Закупайте сразу в биржах, со временем повышайте количество. Так же вечные ссылки не помешают.
Подскажите проверенных линкоброкеров, через которых можно ссылки вручную на тематических сайтах покупать. А тоя кроме сапы не знаю никаких.
Да и на сапе можно закупаться для нового сайта ссылками.
Только осторожно с объемами, а то под фильтр залетити.
Посмотрите в Яндекс.Вебмастере сколько внешних ссылок на вас ведут. Закупайте в разумных пределах, чтобы не было резких скачков в изменениях это количества. Скачок в 50% уже много, фильтр могут наложить.
Для молодого сайта я бы порекомендовал первый месяц закупать по 5-10 ссылок в день, не больше.
Тематичность ссылок роль не играет, она только для ТиЦ и при условие что сайту присвоена тематика.
5-10 штук в месяц?
Это уж слишком осторожно))) 5-10 можно брать в первые дни закупки, постепенно увеличивая.
Подскажите проверенных линкоброкеров, через которых можно ссылки вручную на тематических сайтах покупать. А тоя кроме сапы не знаю никаких.
Линкфид, setlinks.ru, mainlink и другие, зайдите в соответствующий раздел.
Это уж слишком осторожно))) 5-10 можно брать в первые дни закупки, постепенно увеличивая.
с этим можно согласится, но только если сайт есть в ЯК.
Для молодого сайта (3 месяца домену) вполне хватит 100 ссылок за первый месяц продвижения. В следующем месяце увеличиваем объемы и все будет гуд.
Мы же не только ссылочками оптимизируем. Хорошую внутреннюю оптимизацию никто не отменял.
с этим можно согласится, но только если сайт есть в ЯК.
Для молодого сайта (3 месяца домену) вполне хватит 100 ссылок за первый месяц продвижения. В следующем месяце увеличиваем объемы и все будет гуд.
Мы же не только ссылочками оптимизируем. Хорошую внутреннюю оптимизацию никто не отменял.
Если начинать с 5-10 в день, постепенно увеличивать, да ещё и пока Яша все это проиндексируют, то ваши 100 ссылок за первый месяц вы и получите, а то и меньше.
Для молодого домена в зоне рф покупал ссылки под ну очень ВЧ запрос.
Решил поставить эксперимент как раз на объём закупаемых ссылок, и какой будет результат для нового домена.
Результат превзошёл все ожидания - сайт схлопотал ТОП за 1,5 месяца.
Правда через ап, вылетел в 20-ку, на недельку, затем вернулся в 10-ку,
и пока на месте.
По кол-ву ссылок, я покупал еженедельно по 150-250 ссылок,
за месяц набрал около 1000.
Тематику соблюдал максимально возможно + исходящих не более 2 включительно с моей ссылкой + точный регион москва.
Учитывая оценку конкурентов по seopult, мой бюджет для попадания в ТОП по ссылкам конкурентов, ещё был далеко от того бюджета который тратят конкуренты. И на ТОП при такоих низких затратах в столько короткие сроки, ни я ни ни клиент не рассчитывали. Пока что результаты только вверх - буду молиться чтоб так всё и держалось
В индекс по вебмастеру вошло около 500 ссылок за месяц, на сегодняшний день уже около 900.
Отсюда мой вывод: молодость домена не имеет значения - если текущий результат не глюк. Жду апа ТИЦ, надеюсь обрадует.
А вот вопрос: адрес сайта в ссылке вы как указывали? в punycode? или в кириллице?
Если начинать с 5-10 в день, постепенно увеличивать, да ещё и пока Яша все это проиндексируют, то ваши 100 ссылок за первый месяц вы и получите, а то и меньше.
так это и требуется. Зачем форсировать события и резко увеличивать объем ссылочной массы, если есть угроза влететь под фильтр? лучше перестраховаться на первых парах. Тем более если не свой сайт оптимизируете.