- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким образом можно убрать ссылки, чтобы глаза не мозолили?
1) прозрачный гиф 1х1 , виден при отключеной графике, от стука не спасет
2) Вешать ссылки на точки, запятые, от стука не спасает (ситуация с агавой) и ссылка получается без ключевого слова.
3) Ссылки под цвет фона, давно не актуально, либо переопределение цвета через CSS, но опять же до стука, такой текст замечательно подсвечивает гуглбар.
4) Ява ??? Пусть будет выпадающий список, занимает мало места, но как сделать, чтобы поисковик по ссылкам шел?
А тут собственно любой вариант, скрывающий что-то, нарывается на стук. Так что либо рисковать любым из способов (клоакинг, слои, таблицы), либо искать другие решения, как не прятать.
А если ссылки поместить в такой бокс, по ним робот пройтись сможет и проиндексировать, ПР передать?
<TD>
<SELECT onchange="javascript: checkr(this.value); return false;" size=1 name=D1>
<OPTION selected>Keyword1</OPTION> <OPTION value=keywords1.html>Keywords1</OPTION>
<OPTION selected>Keyword2</OPTION> <OPTION value=keywords2.html>Keywords2</OPTION>
................
<OPTION selected>KeywordN</OPTION> <OPTION value=keywordsN.html>KeywordsN</OPTION>
</SELECT> </TD>
Нет, так не пойдет.
А как, уважаемый, сами к этому подходит?
Можно по подробнее про слои и таблицы?
можно сделать с помощью слоёв так, чтобы ссылочный блок показывался пользователю только при наведении на определённый текст..
достаточно красивый и приемлемый для поисковиков вариант
Я убегаю сейчас, вот пример
<table border="1">
<tr>
<td> </td>
<td rowspan="2" bgcolor="#333333" valign="center">TEXT1<br>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="#cccccc">TEXT2</td>
<td><br>
</td>
</tr>
</table>
Там TEXT1 частично закрыт ячейкой. В таком духе поменяв размеры что-то прячется под картинку.
а вот кто подскажет может:
для чего выход с дорвея закрыт ява-скриптом (от бота я так понимаю)?
то есть на продвигаемый сайт идут только посетители?
я наверно чего то не понимаю...
Там TEXT1 частично закрыт ячейкой. В таком духе поменяв размеры что-то прячется под картинку.
Отличное решение, только вот блок ссылок идет в документе выше чем текст, поиграл с размещением в разные ячейки, не получилось :(
Как сделать так, чтобы блок ссылок в документе располагались ниже текста?
для чего выход с дорвея закрыт ява-скриптом (от бота я так понимаю)?
то есть на продвигаемый сайт идут только посетители?
я наверно чего то не понимаю...
Это вообще-то к теме топика никаким боком, но ответ простой - чтобы ПР оставался на дорвеях, а не уходил вовне.
Как сделать так, чтобы блок ссылок в документе располагались ниже текста?
А таблицу усложняешь, делаешь вложенные таблицы... Тут как угодно можно их располагать, и регулировать кто идет раньше по коду, если нужно.
А таблицу усложняешь, делаешь вложенные таблицы... Тут как угодно можно их располагать, и регулировать кто идет раньше по коду, если нужно.
Ну я в этом направлении и ковырял, попробую завтра на свежую голову.
В общем у меня получается так, что блок ссылок получается давольно внушитальный, 40 ссылок, и у страниц длинные названия, так что перекрыть этот блок я могу только основным текстом страницы.
А смысл закрывать выход с дорвеев? Они ж кроме как к себе обычно никуда не ведут.