yandex отменил индексацию

RP
На сайте с 08.03.2011
0
816

Привет всем. У меня такой вопрос. Yandex сначала проиндексировал мой сайт, а затем сбросил индексацию. Мне его занового забить в Yandex или ждать пока он сам отелится? И вообще по какой причине такое происходит?

[Удален]

Это называется бан. Работайте над сайтом.

RP
На сайте с 08.03.2011
0

И что у меня может быть не так с ним на данный момент?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

RomanP, если от времени первоначального попадания в индекс до выпадения прошло порядка 1-2 апов - это, скорее всего, значит, что вас проиндексировал быстробот, и что в последующие апы сайт вернётся проиндексированным уже нормальным ботом, если же между попаданием в индекс и выпадением прошло больше времени скорее всего - бан.

Dreammaker добавил 08.03.2011 в 19:44

RomanP:

Телепаты говорят, что с с вашим сайтом может быть что-то. :)

[Удален]

Форум экстрасенсов там ---->

[Удален]
RomanP:
Привет всем. У меня такой вопрос. Yandex сначала проиндексировал мой сайт, а затем сбросил индексацию. Мне его занового забить в Yandex или ждать пока он сам отелится? И вообще по какой причине такое происходит?

ТС, может быть, освятите ссылочку в ЛС, а то без нее довольно словжновато определить, что именно не так с вашим сайтом:)

RP
На сайте с 08.03.2011
0

hahabra.ru

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Да такой ГС надо было банить еще при регистрации домена. Вам незачем быть в индексе потому, что полезной информации нет вообще. Один только фото, чего вы еще ждали.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий