- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые товарищи продавцы ссылок с морд, прошу Вас уже наконец то определиться с ценами на свои морды и выставлять цены всем одинаковые.
В связи с этой ситуацией лично у меня возник чуть ли не скандал. Мой линкер покупает некую морду X по одной цене и дает мне отчет мол купил по такой цене. Через некоторое время мне стучится продавец этой морды и предлагает ее уже по другой цене (не пару баков дешевле) :eek:
Что мне делать? Косо смотрю на линкера! Заныкал себе пару баков! Еще пара таких случаев и безпричинный наезд готов.
Далее еще интересней. Есть у меня продвинутый в SEO клиент, так вот ему уже предлагают ту же морду, тот же человек по третьей цене! :madd: Реакция аналогична - у него лежит отчет о покупке этой морды по одной цене, а ему предложили уже по другой. А какой бы Вы сделали вывод? Конечно! Компания заныкивает себе деньги с ссылочного бюджета!
В итоге мы все смотрим косо друг на друга, я могу так и линкера уволить, клиент может уйти на основании только этого.
Еще раз прошу продавцы морд выставляйте всем одну цену!!! а не говорите ее от фонаря! Ибо такими темпами мне придется искать посредников типа CLX - так будет безопаснее с точки зрения благоволучия компании и клиентов.
Я тоже поддерживаю Вас по полной программе! Уважаемые продавцы давайте жить дружно! Из за того что Вы всем устанавливаете разные цены возникают только проблематичные ситуации. Или если Вы уже так делаете то не говорите что Вы всем предлогаете по одной и той же цене.
Вот буквально сегодня возникла такая проблема! Некий ***** предложил по одной цене, затем другому предложил немного дешевле, и на вопрос Вы всегда продовали по этой (более низкой) цене? ответ был Да. А как же тогда мне предлогал по более высокой цене? Ну вот так и возникают проблемы! ДАВАЙТЕ жить дружно!
Да дававйте жить дружно у вас ваши ссылки а мы наделаем себе сеток, очень дружно будет нам житься.
мы наделаем себе сеток, очень дружно будет нам житься.
Действительно к этому и все сведется и мордопокупка умрет не без участия самих продавцов морд.
Действительно к этому и все сведется и мордопокупка умрет не без участия самих продавцов морд.
Не думаю, что она умрет от этого. То есть вообще умереть может, но причина будет, имхо, другая. Просто все сеток не наделают, многим для продвижения одного-двух сайтов не нужно сетки делать и держать, это ведь иногда накладнее, чем морды купить.
Все логично, с ростом количества ссылок на морде, цена и должна падать, поэтому каждый последующий будет покупать ссылку за более низкую цену. Вот так главные страницы некторых сайтов превращаются в морды, увешаные ссылками как елка игрушками под новый год. :)
Все логично, с ростом количества ссылок на морде, цена и должна падать, поэтому каждый последующий будет покупать ссылку за более низкую цену.
Не вижу логики. Я первый купил ссылку за 30$ так как она одна, второй купил за 20$, так как их 2 - пусть мне возвращает 10$ так как теперь на той морде за которую я заплатил 30 уже стоит 2 ссылки! А так получается что первый за то же саомое платит в разы дороже, а в итоге получает то же самое что и последний.
согласен с Mr_Promoter
потому в топиках тогда сразу лучше выкладывать свлою цену. тогда меньше возможности таких махинаций
Не вижу логики. Я первый купил ссылку за 30$ так как она одна, второй купил за 20$, так как их 2 - пусть мне возвращает 10$ так как теперь на той морде за которую я заплатил 30 уже стоит 2 ссылки! А так получается что первый за то же саомое платит в разы дороже, а в итоге получает то же самое что и последний.
О возврате имеет смысл говорить только тогда, когда заранее оговорено количество ссылок на морде. При этом размещающий сайт закинул 10 ссылок, при оговоренных пяти. Я так думаю.
Я первый купил ссылку за 30$ так как она одна, второй купил за 20$, так как их 2 - пусть мне возвращает 10$
насколько я понимаю, максимальное количество ссылок оговаривается заранее. Так что за такие вещи надо не деньги назад требовать, а канделябрами награждать.
По поводу цен. Рынок ссылок достаточно тонкий, причем постоянно растущий. Надо, таки действительно вырабатывать единые правила игры. От этого все только выиграют.
Практически на любом рынке есть два типа цен - декларируемые и по сделкам. Причем самыми точными считаются цены по сделкам, но для небиржевых товаров определить цену сделки на основе декларируемой очень трудно.
Нормальный подход для всех игроков - декларировать практически единую цену для ссылки, причем цена может быть декларативной и отличаться от цены сделки очень существенно.
Причем даже в коммерческих предложениях по ссылкам можно просто указывать декларативную цену и приписывать "С такого-то по такое-то предоставляется скидка в 50%". При такой подаче демпинговой цены никто подставлен не будет.
Предложите свои цены...
кто чего и за сколько купить готов