Что посоветуете делать дальше?

K1
На сайте с 02.12.2010
4
469

Здравствуйте.Я обучаюсь сео самостоятельно. Купил и прочитал книгу: Ашманов: “Продвижение сайта в поисковых системах”. Читаю форумы и сео блоги. Экспериментировал со своим сайтом, но нужны деньги, а с ними пока проблемы(смена работы). Что посоветуете дальше?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
kuziy12:
Здравствуйте.Я обучаюсь сео самостоятельно. Купил и прочитал книгу: Ашманов: “Продвижение сайта в поисковых системах”. Читаю форумы и сео блоги. Экспериментировал со своим сайтом, но нужны деньги, а с ними пока проблемы(смена работы). Что посоветуете дальше?

Добавляйте и пишите интересный сами контент на сайт. Пишите контент на заказ, чтобы был начальный капитал.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]
alex063:
Добавляйте и пишите интересный сами контент на сайт. Пишите контент на заказ, чтобы был начальный капитал.

Плюс ищите бесплатные методы получения ссылок. Это пригодится и на более поздних этапах, когда будут деньги на платные ссылки - умения никогда лишними не бывают.

K1
На сайте с 02.12.2010
4
alex063:

Я спрашиваю в плане изучения сео, а не в плане заработка

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

В плане изучения - практика!

Ставим себе цель и идем к ней :).

А вы чего тут хотели услышать?

Потому что Drupal - это круто.
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Продвинь на своем сайте какой-нить НЧ запрос внутренней оптимизацией, перелинковкой и бесплатными ссылками, которые порсоветовал психо.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
S
На сайте с 12.01.2011
30
Ria.neiron:
Продвинь на своем сайте какой-нить НЧ запрос внутренней оптимизацией, перелинковкой и бесплатными ссылками, которые порсоветовал психо.

поддержу, возьмите какие-то нч запросы напишите под них контент и продвигайте, для єто много не надо ссылок тут нужна грамотная оптимизация.

[Удален]
kuziy12:

Начали эксперементировать? Отлично, продолжайте изучать теорию и попутно подкрепляйте практикой. В плане, "Что почитать?", на форуме (часто в прикрепленных темах) есть некоторая полезная информация для новичков и не только

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий